Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Узбекистан - государство с благоприятной для путешественников визовой системой, особенно это касается граждан России. Для граждан Российской Федерации виза не требуется, но въезд возможен только по заграничному паспорту. срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны. 
 
Визовый порядок с отдельными государствами:
 
Установлен двусторонний безвизовый режим с Кыргызстаном (до 60 дней), Азербайджаном, Арменией, Беларусью, Грузией, Казахстаном, Молдовой, Россией и Украиной.

Действует упрощенный порядок оформления виз для граждан Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Латвии, Малайзии, Франции, Швейцарии и Японии.
Упрощенный  порядок  означает то, что  гр-не вышеуказанных стран могут сами обратиться в Посольства Узбекистана за визой без приглашения от туркомпаний

Туристам из этих стран выдаются многократные визы сроком до 1 месяца, а представителям деловых кругов - до 1 года (Малайзии - до 6 месяцев), при этом не требуется турваучер или обращение приглашающего юридического или физического лица в Узбекистане в МИД Республики Узбекистан. Визы оформляются в течение 2 рабочих дней, не считая дня приема документов.

С Республикой Корея (до 60 дней), Бразилией, Венгрией, Румынией, Словакией и Турцией установлен безвизовый режим для владельцев дипломатических паспортов сроком до 90 дней.

Граждане этих стран, владеющие дипломатическими паспортами и аккредитованные в качестве сотрудников дипломатических представительств или консульских учреждений своих стран, расположенных на территории Сторон, а также члены их семей имеют право въезжать и пребывать без виз весь период работы.
С Румынией и Словакией установлен безвизовый режим и для владельцев служебных паспортов сроком до 90 дней.

Узбекистан и Япония на взаимной основе выдают визы без взимания консульских сборов.

Остальным гражданам виза даётся на основании приглашения от частного лица или  визовой поддержки туристического агентства.

 

Срок оформления  приглашения или визовой поддержки  10 рабочих  дней.

Можно оформить срочно за 4-5 дней, но тогда консульский сбор будет  удвоен.

Все цены цены нето, комиссия не предоставляется

Приглашение на визу, страховка

Цены указаны на одного человека

Срок пребывания Приглашение на визу Виза детская до 12 лет Страховка
до 15 дней5184 518470 в день
до 30 дней8984518470 в день

Консульский сбор за въездную-выездную визу:

Цены указаны на одного человека

Сроки пребывания 1 кратн 2 кратн 3 кратн 4 кратн Срочные (1 крат)
- до 7 дней2765 3456 414748384147
- до 15 дней3456 4147 483855295184
- до 30 дней4147 4838 552962206220

примечание: за оформление кратности ставка тарифа увеличивается на 692руб. .

Внимание!!! консульскте сборы могут меняться.!!!

за транзитную визу:

Цены указаны на одного человека

Сроки пребывания 1 кратн Срочные
- до 24 часов13832074
- до 48 часов17282627
- до 72 часов20743110
- 2 кратный27654147


Визы для граждан США независимо от возраста оформляются за 6911руб.   срочные 13456руб.  Визы для граждан Японии оформляются без оплаты, но за фактические расходы при оформлении виз взимается плата в размере , 1244руб.  Детям до 16 лет визы оформляются без оплаты.

Для получения визы иностранным гражданам нужны следующие документы:

  • паспорт, срок действия которых должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 (три) месяца;
  • заполненная визовая электронная  анкета установленной формы в 2 (двух) экземплярах  http://evisa.mfa.uz/evisa_en/
  • 2 (две) фотографии 
  • справка с места работы
  • бронь отеля на весь периуд проживания

Перечень данных, необходимых для визовой поддержки:

  1. ФИО
  2. Гражданство
  3. Дата рождения
  4. Место рождения
  5. Пол
  6. Копия паспорт (страницы с фото)
  7. Номер паспорта
  8. Место работы
  9. Должность
  10. Место получения визы (Страна, город)
  11. Название гостиницы (single, double,…)
  12. Планируемый период пребывания в Узбекистане (с… по…)
  13. Или заполнить Табличку

Напоминаем: Виза оформляется только в случае, если клиент бронирует тур или гостиницу на весь срок пребывания в стране.

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать дополнительные документы.
Срок оформления визы в консульстве  от 7-ми до 10-ти дней.

 

Итого виза состоит  из двух  сроков. Оформления приглашения  10 рабочих  дней+ 7-10 дней оформление ее в консульстве

 

 

 

Тематические предложения: