Эстония, Таллинн: Ресторан Baieri kelder
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию

Вход в ресторанВход в ресторанГлавный залГлавный залРесторан Baieri kelder основан в 1997 году - это целый мир свежего пива, где поднимаются горы густой ароматной пены над сверкающими пивными бокалами, где изысканные салаты соревнуются в оригинальности с гарнирами, где пахнут пряностями блюда из печки Josper, приготовленные с любовью для Вас поварами.

Меню ресторана состоит из новых и традиционных, но непременно аппетитных блюд: мясных и овощных, куриных и рыбных, с деликатесными соусами и острыми приправами, в ослепительном окружении каперсов, маслин и душистой зелени. Буйство вкусовых оттенков выливается в гастрономическую симфонию банкетных блюд ресторана. Испробовав нежную и хрустящую рульку баранины или свиную, Вы пленитесь темпераментностью пряной утки, запеченной с мёдом и корицей.  

Здесь прекрасная винная карта и большой выбор пива тут  Вы можете попробовать Эстонское пиво A.LeCoq из Тарту и настоящее бочковое фильтрованное и нефильтрованное пиво Paulaner из Мюнхена.

И в завершении вечера насладитесь вкусом десертов «Яблочный пирог», «Шоколадный фондант» или фирменного самодельного мороженого самых разных изысканных вкусов.

Ресторан Baieri kelder — это место, где в приятной беседе время летит незаметно, где веселье соседствует с вдохновением, где можно провести деловую встречу или встретиться с друзьями и поиграть в настольные игры. Здесь всегда уютно и по-домашнему комфортно, а сотрудники ресторана неизменно вежливы и предупредительны.

Baieri kelder - это весёлое место, где Вас ожидает потрясающая кухня, прохладные напитки, уютная обстановка и хорошее настроение.

Часы работы ресторана:

  • Понедельник - Четверг: 12.00 - 23.00;
  • Пятница - Суббота:        12.00 - 24.00;
  • Воскресенье:                   14.00 - 23.00