Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

 Казахстан - государство с благоприятной для путешественников визовой системой, особенно это касается граждан России. Для граждан Российской Федерации виза не требуется, въезд возможен по заграничному и по внутреннему паспорту. Для стран СНГ виз тоже нет. В Казахстан Вы можете приехать беспрепятственно, от Вас потребуется лишь зарегистрироваться по месту проживания. От туристов требуется получить квитанцию от стороны гостиницы с печатью и указанием срока пребывания, обычно гостиницы делают это сами.
 

СПИСОК стран имеющий с Республикой Казахстан соглашение о безвизовом порядке  вьезда 

Республика Беларусь,Республика Кыргыстан,Республика Таджикистан,Респубика Армения,Республика Грузия, Республика Молдова,Республика Узбекистан,Республика Азербайджан, 
Республика Украина,Республика Туркменистан, Республика Сербия ,Республика Македония,Монголия,Республика Турции

 

СПИСОК стран имеющий с Республикой Казахстан соглашение о безвизовом порядке  вьезда на 15 дней 

Соединенные Штаты Америки, Австралия, Венгрия, Монако, Бельгия,  Соединенное Королевство, Испания, Норвегия, Сингапур, Финляндия, Швейцария, Швеция, Германия, Франция, Италия, Малайзия, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Япония.

Остальным гражданам виза даётся на основании приглашения от частного лица или туристического агентства.
 

Страны которые  пользуются упрощенным визовым режимом для вьезда в Республику Казахстан 

Австралия,Австрийская Республика, Королевство Бельгия ,Республика Болгария, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Венгерская Республика, Греческая Республика, Королевство Дания, Государство Израиль,  Ирландская Республика, Республика Исландия, Королевство Испания, Итальянская Республика, Канада, Республика Кипр, Латвийская Республика,Литовская Республика, Княжество Лихтенштейн, Великое Герцогство Люксембург, Федерация Малайзия, Республика Мальта,Княжество Монако, Королевство Нидерланды, Новая Зеландия, Королевство Норвегия,Объединенные Арабские Эмираты,Султанат Оман, Республика Польша,Португальская Республика,Румыния,Королевство Саудовская Аравия,Республика Сингапур,Соединенные Штаты Америки, Словацкая Республика,Республика Словения,Финляндская Республика,Французская Республика,Федеративная Республика Германия,Республика Хорватия,Чешская Республика,Швейцарская Конфедерация,Королевство Швеция,Эстонская Республика,Южная Корея, Япония

 

 Визовая поддержка, страховка

Приглашение на визу(однократная до 1 месяца) Приглашение на визу (двукратная до 2 месяцев) Страховка
55$ 66$ 1$ в день
 

 

Консульский сбор за въездную-выездную визу:

Сроки пребывания1 кратн2 кратн
- до 30 дней45 $ США55 $ США
- до 60 дней65 $ США75 $ США

 

* Консульские сборы могут изменяться

* Туристическая виза с получением в аэропорту  4500 руб.

Для получения визы иностранным гражданам нужны следующие документы:

  • Оригинал паспорта
  • Справка с места работы или учебы
  • Ксерокопию паспорта (первых страниц, где основные данные)
  • 2 (две) фотографии
  • Ксерокопию российской визы
  • Одну заполненную визовую анкету

Внимание!!! Клиент  самостоятельно сдает документы в консульство для получения визы
 

Перечень данных для получение визовой поддержки 

  1. Ф.И.О.
  2. Пол
  3. Гражданство
  4. Дата рождения
  5. Место рождения
  6. Копия паспорта
  7. Кратност визы
  8. Место работы (название компании. адрес компании)
  9. Должность
  10. Справка с места работы (отсканированная или отправленная по факсу)
  11. Место получения визы (город, страна)
  12. Период пребывания в Казахстане: с – до
  13. Каким видом транспорта прибываете в Казахстан
  14. Анкета для получения приглашения на английском языке
  15. Анкета для получения приглашения на  русском языке
     

Внимание!!! Срок оформлекния приглашения в МИДЕ Казахстана занимает от 7-10 дней

Внимание: визовая поддержка не предоставляется как отдельная услуга, только в том случае если клиент покупает тур или проживание в гостинице на период пребывания.
 

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать дополнительные документы. Срок оформления визы от 3-х до 7 ми дней.