туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры с гарантированными датамиТуры выходного дняРекламные туры

Наши предложения:

23 февраля на Кавказе
23 февраля в Средней Азии
23 февраля в Прибалтике
23 февраля в Европе
8 марта на Кавказе
8 марта в Средней Азии
8 марта в Прибалтике
8 марта в Европе
Майские праздники на Кавказе
Майские праздники в Средней Азии
Экскурсионные туры
Туры с гарантированными датами
Туры выходного дня
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Вся Прибалтика и СНГ
Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Ашхабат
Туркменбаши
Аваза
Мары
Дашогуз
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы















 Курорты: Аваза    Другие отзывы

Сергей, 27 июля 2015
Отдыхал в отеле Дениз в Авазе в начале июля 2015 года (6 дней), скажу честно отель сам мне очень понравился, особенно бассейи с морской водой, сауна, развлечения для детей, 3Д кинозал. Отель сам вроле 5 звездочный но я бы больше 3-х звезд не дал бы. и то еще подумал бы дать 2 или 3 звезды.

ПЛЯЖ у этого отеля УЖАСНЫЙ, море каменистое, не возможно нормально поплавать. И сервис тут УЖАСНЫЙ, Заказали пустые стаканы в ресторане принесли через 40 минут. еду тоже также приносят поздно и не полностью, когда принимают заказ то говорят что доставят через 20-30 минут а приносят через час. Однажды заказал два первых и два вторых блюда, потом спустя час позвонил узнать когда привезут, и знаете что мне говорят ? оказываеться мой заказ забыли приготовить и предложили мне принести что нибудь из готовых блюд и то в течении 20 минут.

Постельное белье меняют каждые два дня (если повезет), а иногда могут и через 3 дня. Когда поселился обещали принести халаты которых я так и не дождался в течении недели. Звонишь в Ресепшен или же в Рум сервис (убока номеров) они не берут трубку. я помню целый час звонил в ресепшени в рум сервис а потом сам спустился с 6-ого этажа и наехал а они сказали что у них много клиентов (хотя в ресепшене в то время стояло всего 2 человека. )

Когда я сам там был то хотел забронировать семйный номер для своих родителей на 11 Августа (за 15 дней), оказыветься в отеле Дениз все номера бронирую только через директора. А этот директор которого недавно назначили в этом отеле все время врет клиентам говоря что сделает бронь а в конце исчезает. (облом) Его можно достать на месте только с утра с 8 до 10 а в остальное время хрень знает где он бродит. или же если даже и на месте то закрываеться с нутри и никого не принимает или же принимает только по звонку.

Вообщем в этом отеле все супер если вы какой то шишка или же если у вас есть кто то сверху. Если вы не дай Бог поссоритесь с рестораном (даже если вы и правы) или же еще с каким то работником отеля то вам могут насолить. Такое понятие как Клиент всегда прав тут отсутсвует.

Если говорить о пляже то море очень каменистая. Поэтому на пляже отеля не увидете больше 10 человек так как многие едут в другие пляжи. Если вдруг решите все же зайти в море у этого отеля то будьте очень осторожны так как можно и пораниться. Были сучаи когда люди поранили себе ноги. Лучше вызовите такси и езжайте в другие пляжи.

Советую отдохнуть в отелях Хазына,Сердар, Арзув(в отеле Арзув даже есть 3-х дневное питание есть), а также отели на второй линии такие как Ахал, Балкан и др,. В этих отелях как я знаю клиентов ценят а не выбирают их по статусу.



 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2018
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.