Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Ольга, 10 января 2013

Мы были в Санатории "Алмаз", ездили из Тюмени от турфирмы Континент. (с 30.12.12г. по 4.01.13г.) Санаторий находится на озере Щучье, состоит из 2-х больших корпусов (5 и 4 этажных)+ 2-х этажный корпус+ 4 деревянных домика-сруба в сосновом бору! На здании большими красными буквами написано "Санаторий Алмаз".

Мы покупали путёвку в П/люкс в главном корпусе. Номера 2-х комнатные с аркой, потолок -натяжной, балконы(2) застеклены, в номере 2 телевизора, в одной комнат 2-спальная кровать, в другой диван раздвижной, чайные принадлежности, чайник, посуда, халаты, мыло, з/щётки, шампунь - всё было.

Питание хорошее! Столовая большая - 2 зала, на стенах телевизоры (с музык.программами), кондиционеры, кулеры и чайники с чаем и кофе (наливай сколько хочешь!) Порции большие, мы наедались! Банкет вообще шикарный, на столах всего полно было, спиртного вообще (ящик водки рядом с каждым столиком (на 12 чел) + вино+шампанское+коньяк).

Развлекательная программа была хорошая и отличный салют! На территории залит каток и коньки выдаются напрокат, большая горка, резиновые бублики. Бассейн и сауна есть, также баня - видно, что новая! Отличный бар на 2-м этаже, на каждой стене живописные картины танцующих девушек нарисованы, открыт постоянно, разливное пиво продаётся. Через дорогу - горнолыжный центр работал. Нам очень понравилось! Персонал был приветлив, в номерах за 3 дня 2 раза убирали (я считаю - нормально).