Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Дмитрий, 14 декабря 2012

Отдыхал в зелёном бору с семьёй три раза - 2006, 2009, 2011 - и все хорошо, с каждым годом становится лучше, новый хозяин прилагает все усилия, делая ремонт и меняя персонал.
Читая другие отзывы могу сказать, что все мы люди разные и отдых для нас нечто разное - кто-то едет за комфортом, ну а кто то за запахом тайги.

Так вот я лично с семьей ездил отдохнуть на природе, а не любоваться красотами номеров и нам это удалось. Во-первых прекрасное расположение в бору, можно погулять и полазить по близлежащим горам, во-вторых прекрасные экскурсии - советую всем, в-третьих - отличное питание, чистая территория и пляж, прекрасное озеро с чистой водой и всего в одной минуте от санатория, собственный мини базар, рядом расположена деревушка с магазинами.
В номерах чисто и уютно, лично мы там находились только ночью, к персоналу никогда проблем не предъявляли, все нормально. Вечерами дискотека и прекрасный шашлык, всем советую попробовать пиво шенкен, на розлив продается в кафе рядом со столовой. Надеюсь, что я как-то помог вам с выбором. Если что, строго не судите, но мы поедем еще, всем приятного отдыха.