Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Татьяна, 07 сентября 2009

Здравствуйте! Отдыхали в Казахстане в отеле «Алмаз» в августе 2009 года ездили от Турфирмы «Континент», скажу сразу, что касается дороги, то ехать на автобусе тяжело хоть водители и пытались отвлечь нас от дороги фильмом «Туристы», мы очень устали! Приехав в Кокчетав нам предложили обменять деньги по «ОЧЕНЬ» выгодному курсу, люди ринулись… приехав в Щучинск, оказалось, что менять деньги возможно по гораздо выгодному для кошелька курсу! Ну да ладно, разница не велика!
Самое «Интересное» нас ожидало впереди, вручив нам ключи от номера в 9 часов утра, дотащив чемоданы на 4 этаж (естественно о носильщике и лифте и речи быть, не может), нам пришлось ждать нашего номера 4 часа, чудо-горничная «убирала» наш так называемый полулюкс!
Наконец-то, О, счастье мы в номере ! И тут - Вонища в туалете (двери не закрываются, а следствие аромат и во всём номере), просто жуть(( Мокрицы размером в пятирублёвую монету пешком ходят по всему номеру, душ не работает (если его вообще можно душем назвать - дырка в полу))), пастельное не заправлено, подушки на диване разорваны, стулья…., мы пакеты на них стелили, седеть противно. Никаких туалетных принадлежностей нет, комнатки как собачья нора. Про себя могу сказать, что я не привереда, но этого любому нормальному человеку не понравится! Что касается кормежки, то привыкнуть можно… так как рядом общепита не найти! Каждый день оказывалось, что мы сидим на чужом месте и кушаем чужую пищу, вечный перетрубации со столами!
В заключении скажу - если вы себя любите ехать в этот «отель» НЕЛЬЗЯ!!! Даже природа не спасёт!
Да и по цене очень дорого, нам на двоих обошлось 25 800 ( на неделю), если приехать своим ходом, то домик можно снять на двоих за неделю в пределах пяти тысяч!
Настоятельно не советую ехать в этот отель, даже отговариваю! Фотографии на сайтах не соответствуют действительности!