Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Кира и Майя, 04 августа 2008

Были там в 2008 году.началось все просто идеально: предъявили квитанции об оплате на рецепции,нам выдали карты гостя, вежливо ответили на все интересующие нас вопросы касаемо аквапарка, завтрака, услуг, затем нас проводили в наш номер в корпус с.мы с сестрой жили в 2 комнатном, вид из окна был на задний дворик и на мусорку, ночью было шумно: музыка , лай собак, ор сумасшедших котов (да и людей тоже) часов до 5 утра.

на следущее утро пошли на завтрак, который начинается в 8 30: лучше приходить к началу иначе рискуете долго прождать свободный столик.Достаточно много еды: омлет, тушеныеовощи, оладьи, мюсли, хлопья, 3-4 вида салатов, гарниры в виде кукурузы оливок свежих овощей, разнообразные колбасы, сосиски, мясные рулетики, сыры, соки, чай, кофе, печенье, шарлотки, желе, фрукты. но из этого всего есть можно только 5ю часть: что-то несвежее или просто гадкое, лучше не отравлять отдых своему желудку!

после завтрака пошли на море: пришлось пройти до конца променада (влево), так как спуска ка морю у отеля нет.Нам не повезло: море было грязное да и не очень теплое.

Дальше обед: обедать лучше в городе (дешевле, чем в Самбии)Посоветовать могу кафе "Веранда", "Встреча" , "Старый город", в Сковородку и Флинт не ходите- отвратительно и опасно для жизни, т.к с толчка не будете слезать пару дней.

Ужинали в Самбии: все понравилось.

Теперь насчет обслуживания: в номере было чисто, на столе в ванной все убиралось..первые 3 дня, потом все ограничивалось уборкой постелей и сменой полотенец, а покрывала вообще исчезли.На просьбы получше убраться в номере персонал издавал нечленораздельные звуки, отдалённо похожие на недовольное вяканье.

Аквапарк там одно название. крошечный бассейн. для детей развлечения: качелька, лесенка и батут (больше во всем городке для детей ничего нет).

Для молодежи в Самбии глухо: в основном здесь семьи с детьми до 12 лет и пожилые немцы.Если хотите насыщенной ночной жизни: знакомтесь с кем нить на пляже и ходите в клубы .

В целом отдых понравился, хотя маленькие недочеты (вроде еды, обслуживания) оставили серенькие пятнышки .