Тур в Польшу на 8 марта 07.03.20-09.03.20 3дня/2 ночи
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию
Уважаемые посетители!Данный тур уже распродан и остается на сайте только для ознакомительных целей!

Загадочная и прекрасная Варшава уютно расположилась на берегу Вислы. Многовековая история отразилась в ее архитектуре и достопримечательностях. Сюда интересно приезжать в любое время года и зимой, когда город превращается в сказку, весной когда все расцветает  и летом, когда город утопает в зелени.

 

 

 

Программа тура 

День1
марта 

Москва-Варшава
Прибытие в Варшаву
Встреча с гидом в аэропорту или на ж/д вокзале
Трансфер на Обзорную экскурсия по Варшаве  с посещением  парка Лазенки

Предлагаем, Вам погрузится  в прошлое, настоящее и будущее польской столицы всего за одну поездку.   Вы увидите  более современную Варшаву: дворец Культуры и Науки, Краковское предместье, Варшавский университет.
Далее посещением  парка Лазенки

Парк Лазенки это  Главный парк Варшавы. Здесь вы осмотрите снаружи прекрасный Лазенковский дворец (или Дворец на воде) — резиденцию последнего польского короля Станислава Понятовского, возведенную на искусственном острове. Зайдете в Новую оранжерею: раньше там выращивали особые апельсиновые деревья-долгожители. Сейчас в оранжерее разбит зимний сад, и функционирует ресторан. Осмотрите великолепное сооружение — Римский театр. Сам амфитеатр находится на берегу озера Лазенки и отделен от сцены на острове протоком.

Трансфер в отель  размещение в отеле

Свободное время отдых.

День 2 
8 марта 

Варшава
Завтрак в отеле
Встреча с гидом в холле отеля
Пешеходная экскурсия  по старому городу и экскурсия с    посещением Королевского дворца
Старый город Варшавы занесён в список мирового наследия ЮНЕСКО. В программе экскурсии: Старый город, Замковая площадь, Королевский тракт, собор Святого Яна, Барбакан, статуя Сирены. и Королевский дворец

Обед  в местом национальном кафе  (за доп плату )

Свободное время   во время которого Вы можете посетить
Музей Фредерика Шопена  ( за доп плату)
Музей  расположен в красивом историческом здании — дворце Острожских. Этот изящный особняк был построен еще в 17-м веке, но во время фашистской оккупации был разрушен и полностью восстановлен лишь в 1949-1954 годах. В 2010 году  к 200 летию композитора во дворце Острожских была произведена реконструкция, его обновили и модернизировали.В результате территория под экспозицию значительно расширилась, появилось мультимедийное оборудование, и сегодня этот музейный комплекс считается одним из самых современных на территории Польши, и не только ввиду интересной архитектуры, но и потому, что именно здесь находится самая полная и разнообразная коллекция писем, рукописей и личных вещей композитора.В музеи  можно  послушать музыку великого композитора и даже, ощутить запах фиалок, цветов, которые композитор очень любил и всегда держал у себя в доме в Париже.

Экскурсия во Дворц  в Виланува  (за доп плату)
Музей состоит из Дворца и соседствующего с ним сада в районе Вилянув на юго-восточной окраине современной Варшавы. Построен в 1677—1698 Августином Лоцци для короля Яна Собеского. Является шедевром барокко, а также предметом национальной гордости Польши

Возвращение в отель.

День 3 
9 марта 

Варшава
Завтрак в отеле
Освобождение номеров в 12:00
Свободное время   во время которого Вы можете посетить

Музея  Полин  (за доп плапту)
Музей посвящённый истории еврейской общины этой страны.  Который был открыт в 2013 году. и расположен Варшаве, на территории бывшего Варшавского гетто. В 2013 году
Музей истории польских евреев является напоминанием для нового поколения поляков о том, что достаточно долгое время, вместе с поляками, жил другой народ, с уникальной культурой и непростой судьбой.  еврейских поселениях на территории современной Украины.

Трансфер  в аэропорт или ж/д вокзал
Вылет в Москву.

 


Стоимость тура 

Цены указаны на одного человека

Количество 
человек 

 

Отели 
Категория 5 Категория 4 Категория 3
1573005690047700
2350003420028700
4258002490019400
6224002150016100
8219002100015600
10207001940014300
       
ГородОтели 
Варшава  Regent Warsaw

Novotel Centrum Warszawa

Polonia Palace

Metropol