Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

При нахождении российского туриста во Вьетнаме более 15 дней, он получает визу в аэропорту при въезде на основании оформленного нами приглашения, которое передается на пограничный контроль аэропорта прилета. Срок оформления нами приглашения для получения въездной визы - до 3 рабочих дней.


Документы, необходимые для получения визы по прилету во Вьетнам:

  1. Загранпаспорт (срок до истечения действия загранпаспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня начала поездки).
  2. Две фотографии 4х6.
  3. Копия оформленного нами визового приглашения туриста во Вьетнам.

Сроки пребывания

Приглашение на визу (однократное)

Приглашение на визу (срочное)

Приглашение на визу (мульти)

От 15 дней

2233 руб.

2871 руб.

3828 руб.

 

Виза для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

  1. Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), необходимо оформить до поездки.
  2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ёх месяцев на момент въезда.
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).
  4. Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

Визовый сбор для получения визы (штампа в паспорте) в аэропорту уплачивается туристами отдельно по прилету и составляет с 1 января 2013 г. 2871 руб. на человека.