Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Киргизия - государство с благоприятной для путешественников визовой системой особенно это касается граждан России. Для граждан Российской Федерации виза не требуется, въезд возможен по заграничному и по внутреннему паспорту.

Срок пребывания в стране без регистрации 30 дней.

Для стран СНГ виз тоже нет. 
Для граждан этих стран срок пребывания в стране без регистрации:  Азербайджан (10 дн.), Грузия (90 дн.), Казахстан (30 дн.), Российская Федерация (30дн), Туркменистан (10дн.), Украина (90 дн.), Узбекистан (60 дн.) 

Стоимость  регистрации  составляет –15$. Оплата на месте.

Для большинства европейских стран , виза в страну не нужна. Остальным гражданам виза даётся на основании приглашения от частного лица или туристического агентства.

От регистрации в РОВД освобождены граждане следующих государств:

Австралия,  Австрия,  Люксембург,  Израиль,  Греция,  Ирландия,  Италия,  Канада,  Лихтенштейн,  Монако,  Бельгия,  Дания,  Испания,  Нидерланды,  Норвегия,  Швеция,  Новая Зеландия,  Португалия,  Исландия,  Кипр,  Корея,  Мальта,  Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии,  Соединённые Штаты Америки,  Германия,  Финляндия,  Франция,  Швейцария.

Для посещения почти всей территории Киргизской достаточно визы. Однако для прохождения в пограничные с Китаем зоны и шесть зон на территории Кыргызской Республики необходимо специальное разрешение.  Это зоны районов Энгильчека, северной части Терскей Ала-Тоо, от Ак-Сай на востоке до Джууку на западе, Чаткальская долина и ледник Ак-Сай в ущелье Ала-Арча.

I. Перечень стран в отношении граждан, которых, владельцев всех категорий паспортов, действует безвизовый режим в Республике:

Азербайджан, Армения, Беларусь, Вьетнам, Грузия, Казахстан (до 90 дней), КНДР,  Куба,  Малайзия (до 30 дней), Молдова, Монголия (до 90 дней), Российская Федерация (до 90дней), Таджикистан, Турция (до 30 дней), Узбекистан (до 60 дней), Украина (до 90 дней).

Граждане иностранных государств, в отношении которых действует безвизовый режим, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, передвигаться и пребывать на территории Кыргызской Республики без оформления визы по одному из действительных документов (общегражданский паспорт; удостоверение офицера; военный билет военнослужащего срочной службы; справка установленного образца, выданная органами внутренних дел). Во время пребывания в Кыргызской Республике граждане этих иностранных государств освобождаются от регистрации заграничных паспортов, если срок их пребывания в Кыргызской Республике не превышает 60 дней (для граждан Российской Федерации и Республики Казахстан — 90 дней) 

Безвизовый режим   сроком до 60 дней для следующих государств:

Австралийский союз,  Республика Австрия, Республика Албания, Княжество Андора, Аргентинская Республика, Королевство Бельгия, Республика Болгария, Босния и Герцеговина, Федеративная республика Бразилия, Королевство Бахрейн, Государство Бруней-Даруссалам, Ватикан, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Венгрия, Социалистическая Республика Вьетнам, Федеративная Республика Германия, Королевство Дания, Государство Израиль, Республика Индонезия, Исландия, Ирландия, Королевство Испания, Итальянская Республика, Канада, , Государство Катар, Република Кипр (западный), Республика Корея, Государство Кувейт, Латвийская Республика, Литовская Республика, Княжество Лихтенштейн, Великое Герцогство Люксембург, Республика, Мальта, Республика Македония, Мексиканские Соединенные Штаты, Княжество Монако, Новая Зеландия, Королевство Нидерланды (Голландия), Королевство Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Султанат Оман, Республика Польша, Португальская Республика, Румыния, Республика Сан-Марино, Королевство Саудовская Аравия, Республика Сербия, Республика Сингапур, Словацкая Республика, Республика Словения, Соединенные Штаты Америки, Королевство Тайланд, Таджикистан, Финляндская Республика, Республика Филипины, Французская Республика, Республика Хорватия, Черногория, Чешская Республика, Чили, Швейцарская Конфедерация, Королевство Швеции, Эстонская Республика, Южно-Африканская Республика, Япония. 

 Безвизовый режим   на разные сроки для следующих государств: Содружество Багамских Островов (90 дн), барбадос (28 дн), Республика Венесуэла (90дн), Греческая Республика (90дн), Доминикана (21дн), Исламская Республика Иран (8дн), Республика Коста-Рика (30дн), Республика Куба (30дн), Лаосская Народно-Демократическая Республика (30дн), Малазия (30дн), Мальдивская Республика (30дн), Монголия (30дн), Республика Никорагуа (90дн), Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка (30дн), Республика Эквадор (30дн), Республика Индия (30дн).


II. Перечень стран, для граждан которых, владельцев дипломатических и служебных паспортов, действует взаимный безвизовый режим сроком до одного месяца на основании двусторонних Соглашений:

Венгрия, КНР, Туркменистан, Исламская Республика Иран, Исламская Республика Пакистан, Республика Корея.

III. Перечень стран, в отношении граждан которых, владельцев дипломатических паспортов, действует безвизовый режим въезда в Киргизскую Республику:

США, Дания, Испания, Италия, Франция, ФРГ, Австрия, Бельгия, Греция, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Великобритания, Швейцария, Канада, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция. Республика Сингапур.

IV. Перечень стран, граждане которых, могут получить визы Киргизской Республики в упрощенном порядке (то есть без приглашения):

Албания, Андорра, Аргентина, Бахрейн, , Болгария,  Бразилия, Бруней-Даруссалам, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Греция, Дания, Израиль, Индонезия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Султонат Оман, Польша, Португалия, Румыния, Сан Марино, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, ЮАР.

Гражданам  Всех стран, что не указаны в списке, нужна виза. Виза даётся на основании приглашения от частного лица или туристического агентства.

 

Визовая поддержка, страховка

Цены указаны на одного человека

Приглашение на визу    делается 10-14 дней Страховка
715766 в день

 

Консульский сбор за въездную-выездную визу:

Цены указаны на одного человека

Сроки пребывания 1 кратная 
обычная
1 кратная
срочная
2 кратная
обычная
2 кратная
срочная
- до 15 дней29284880 - -
- до 30 дней3579618145558133

 

* Консульские сборы могут изменяться
 

Для получения визы иностранным гражданам нужны следующие документы:

  • Оригинал паспорта
  • Справка с места работы или учебы
  • Ксерокопию паспорта (первых страниц, где основные данные)
  • 2 (две) фотографии
  • Ксерокопию российской визы
  • Одну заполненную визовую анкету

Для получения приглашения необходимы следующие данные:


1. Ф.И.О.
2. Пол
3. Гражданство
4. Дата рождения
5. Место рождения
6. Копия паспорта
7. Номер паспорта
8. Место работы (название компании)
9. Должность
10. Справка с места работы (отсканированная или отправленная по факсу)
11. Место получения визы (город, страна)
12. Период пребывания в Кыргызстане: с – до
13. Каким видом транспорта прибываете в Кыргызстан

Внимание: визовая поддержка не предоставляется как отдельная услуга, только в том случае если клиент покупает тур или проживание в гостинице на период пребывания.

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать дополнительные документы. Срок оформления визы от 7-ми до 10-ти дней.

 

Тематические предложения: