Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Согласно соглашению между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Азербайджанской Республики, граждане Российской Федерации имеют право въезжать, выезжать и передвигаться по территории Азербайджанской Республики без виз, при наличии заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.

Cрок действия загранпаспорта должен быть действителен  3 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

Также без визы в Азербайджан могут въехать граждане стран СНГ.

Внимание!!! Граждане Армении и все люди, которые имеют армянские фамилии и имена, въехать на территорию Азербайджана не могут.
Если Вы гражданин России, но имеете армянскую фамилию –въезд невозможен.
Если вы вышли замуж (женились ) и взяли фамилию мужа (жены) и она армянская, то въезд тоже невозможен.
Если Вы едете с ребенком и Вы граждане России, у Вас фамилия Иванова, а у ребенка - Григорян, въезд ребенка невозможен
.

С 1 февраля 2016 года во всех международных аэропортах Азербайджана начнут работу центры оформления виз для прибывающих пассажиров.
Граждане стран Персидского залива (в их числе Катар, Оман, Саудовская Аравия, Бахрейн, Кувейт), а также Японии, Китая, Южной Кореи, Малайзии и Сингапура смогут оформить 30-дневную разовую визу для пребывания в стране.

Для граждан ЕС, США, Канады, Великобритании, Австаралии, Новой Зеландии Болгарии  и других стран - виза оформляется в электронном виде  на основании приглашения от  туристического агентства.

Граждане Турции и Израиля могут получить визу по прибытии в Международный Аэропорт имени Г. Алиева в городе Баку.

Стоимость Визы  зависит от сроков. Обычная виза оформаляется 10 дней Срочная виза 5 дней  

Цены указаны на одного человека

Обычная виза + Приглашение за 10 дней Срочная  виза+ Приглашение  за 5 дней Страховка
109702226265 в день

Для получения визы иностранным гражданам нужны следующие документы:

  • Цветной  скан  первой страницы паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на 3 (три) месяца после возращения;
  • 1 цветная  фотографии (3х4)
  • Копия  авиабилетов
  • Бронь отеля
  • Дом адрес по прописке, дом телефон
  • Должность , место работы, адрес, телефон
  • Анкета
    ( исключительный случай по запросу)

ВНИМАНИЕ!!!  Все выше перечисленные документы должны быть отсканированы и присланы на эл адрес asia@jartour.ru

Срок оформление электронной  Визы обычной 10 рабочих дней,  Срочной 5 рабочих дней

 

Внимание: визовая поддержка не предоставляется как отдельная услуга, только в том случае если клиент покупает тур и проживание в гостинице( минимут две ночи) на период пребывания.

 

Тематические предложения: