Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Грузия (Туры в Грузию 2018) / Кутаиси (Туры в Кутаиси 2018)
Расположение: Один из лучших отелей города
Адрес: Грузия, Кутаиси, 2-ой переулок улицы Церетели, 2А
Комментарии: Отличный выбор. Отель с очень высоким уровнем сервиса
фасадХоллХоллОдноместный номерОдноместный номерОдноместный номерНомер ДелюксНомер ДелюксНомер ДелюксНомер ДелюксНомер ДелюксНомер Делюкс

Туры в этот отель:

Отель расположен на левом берегу реки Риони. Это первый отель в западной Грузии с таким высоким уровня сервиса  и высококвалифицированным персоналом. Отель предназначен для гостей с высокими требованиями. Популярные туристические места находятся всего в двух шагах от отеля.
В отеле всего 16 комфортабельных номеров: стандарт ,делюкс, президентские апартаменты и люксы для новобрачных. Номера оборудованы современными удобствами для обеспечения приятного и комфортного проживания: телевизор, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение.
Стильный ресторан отель предлагает большое разнообразие блюд традиционной грузинской и европейской кухни. Вы всегда можете воспользоваться модным банкетным залом  для любого праздничного мероприятия.
Залы для семинаров и конференц-залы оборудованы всем необходимым. В качестве одной из услуг гостиницы, гости могут подключиться к сети, используя компьютеры, которые можно взять напрокат. Всегда можно воспользоваться цветным или лазерным принтером и сканером.
К Вашим услугам: круглосуточная работа ресепшена, бар, кондиционирование воздуха во всем отеле, Интернет (Wi-Fi), принтер, сканер и аренда ноутбука, салон красоты, прачечная, лифт, автомобильная стоянка.
От отеля в течение 20 минут можно дойти до центра города. Рядом с отелем есть множество кафе, ресторанов и обилие разнообразных магазинов.

Цены за проживание:

рублиевродоллар
СезоныDBLSGLEX.
BED
DBL
высшей
кат.
DBL
высшей
кат.
DBL
высшей
кат.
DBL
высшей
кат.
CHILD
01.01.2018–30.12.2018Цены по запросу
DBL - Место в двухместном номере
SGL - Одноместный номер
EX. BED - Дополнительное место
DBL высшей кат. - Место в DBL высшей категории
CHILD - Ребенок на дополнительном месте с двумя родителями


Указаны цены нетто одного места в сутки, включая завтрак «шведский стол». Расчетный час - 12 часов дня.
Цены действительны для индивидуальных клиентов.

Bagrati 1003: отзывы

Ваш отзыв будет первым!