Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Наталья Веригина, 28 октября 2014

Хочу поблагодарить вас за удовольствие, которое мы с мужем получили, путешествуя с помощью вашей фирмы по Грузии с 03 октября по 11 октября. Наверное, мы попали в конец туристического сезона и нас в группе было всего 4 туриста, чему мы очень радовались:
в нашем распоряжении был маленький внедорожник с очень приятным и внимательным водителем Гией. А сопровождала нас экскурсовод Тамара Какауридзе - сколько интересного она нам рассказывала об истории Грузии, не было вопросов, на которые она не смогла бы ответить, она не давала нам скучать, а мы чувствовали себя желанными гостями на вашей земле.

Красавец Тбилиси, Мцхета, потрясающе чарующий вид с высокой горы у храма Креста на слиянии Арагвы и Куры, Военно-Грузинская дорога, подъем к храму Троицы почти у самого Казбека, Кутаиси, Телави, Сигнахи.... и очень приветливые хозяйки частных гостиниц, где мы останавливались. И , конечно, грузинская кухня - это восторг!

Поделилась своими впечатлениями с родственниками и друзьями, вызвав у них искренний интерес к этому туру. Надеюсь, что в туристах у вас не будет недостатка.

Спасибо,
С наилучшими пожеланиями