Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Регина Макарова, 27 октября 2014

Была на экскурсионном туре с 20 по 24 октября 2014 года в Киргизии. Без гида и двух дней в Бишкеке, в котором смотреть особо нечего. Ездили на Иссык-Куль, Григорьевское ущелье, ущелье Жети-огуз, музей Пржевальского, мечеть, церковь, Каракол. Отель Каприз и Амир. Дорога для меня неутомительная, около 5 часов, т.к. почти всю дорогу сопровождают красивые горы.

Каприз - один из лучших отелей, очень красивый, Амир обычный городской отель. Отношение хорошее. Погода солнечная, золотая осень и снег на верщинах гор-все вместе впечатляет. Ущелья очень красивые народу нет совсем, на пляже была вообще одна, что очень устраивало.

Еда недорогая от 100 до 300 рублей. Кухня в основном узбекские блюда. В ущелье ездила на лошади в сопровождении ее хозяина около 2 часов за 300 рублей, но такая цена только в это время.

Сувениры самые дешевые в Чолпон-Ате ( шапка киргизская -100 рублей, коньяк 300 рублей ). Водитель Андрей Кожевников очень любезный человек, хороший водитель и вообще отличный человек-ему большое спасибо. Спасибо фирме за подарок, было очень приятно.

Киргизия очень понравилась, красивая страна. В очередной раз Жарков-тур подтвердил свою высокую репутация и профессионализм. Андрею Жаркову и Рене спасибо и еще раз спасибо.