Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Мерцалова Елена Николаевна, 16 мая 2014

Всем, кто хочет отдохнуть и набраться положительных эмоций, рекомендую посетить Италию в майские праздники. Ездила в период с 1 по 4 мая.

Сказать, что мне очень понравилось – не сказать ничего. Впечатления отличные, новые и красочные. Как будто ты снимался сам в средневековом историческом фильме. Тур был организован очень хорошо, даже погода со всей её переменчивостью, насыщенность людьми никак не повлияла на наш отдых. Флоренция - прекрасный город, прекрасные люди, отличные рестораны с вкусной кухней. Дух города и его история захватывают и не отпускают тебя при первом же шаге по брусчатке Флоренции. Прекрасные гиды, особо большое спасибо Екатерине из Флоренции. После её рассказов совершенно другое отношение к мировой культуре и Галерее Уффици. А подворотни Сиены - это фантастика, кажется, что в городе нет никого, а на самом деле полно туристов.

В Риме сады Ватикана, музеи Ватикана, Собор Св. Петра, Колизей, Капитолийский холм – передать словами невозможно весь масштаб этих творений. Одним словом, тур был очень интересным, насыщенным. Огромное спасибо Андрею Жаркову и его партнерам, всех благ и процветания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ГТП.