Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
 Страны: Киргизия    Курорты: Иссык-Куль    Отели: Каприз    Другие отзывы
Мария, 16 июля 2013

Посетили с детьми Каприз с 05.07.2013 по 08.07.2013, погода была очень изменчивой, каждый день дождик, но позагорать и обгореть успели.
Жили на 4 этаже в главном корпусе в стандартном номере. Сам номер и его обслуживание (кроме отсутствие лифта) на очень высоком уровне, в добавок замечательный вид из окна на озеро из горы, при этом не вставая с кровати, включая ежедневное любование радугой над озером с балкона. При понижении температуры есть возможность включить тены для обогрева помещения. Свет выключался в конце дня, но не надолго. Интернет платный, но не "стабильный".
У нас был полный пансион, так что питание осуществлялось в главном ресторане. Ресторан был представлен шведским столом, аналогично, вне всяких похвал во всем, это с точки зрения женского взгляда, но дети, разбалованные турецким он-инклюзив, жаловались на скудность сладостей. Были также слышны мужские "постанывания" о малом присутствии мяса в блюдах. А так же присутствовал бурный восторг от еды из уст иностранной публики, прибывших из дальнего зарубежья.
Территория, пляж, развлечения все соответствовало заявленному в описании отеля. Единственное расхождение - это открытый бассейн, он расположен теперь в другом месте и небольшого размера и, к сожалению, не подогреваемый.
В настоящее время этот центр отдыха можно рекомендовать всем, цена соответствует качеству. А главное, чтобы погода была хорошая!
А ... еще не забудьте взять с собой пляжные полотенца, почему-то в этом году их не выдавали?!