Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Макарова Регина, 01 марта 2013

С подругой ездила с 25 по 30 октября 2012 г. на экскурсии Баку-Габала-Шеки. Баку - современный красивый город, замечательная прогулка на катере. Погода в конце октября - золотая осень, было тепло и солнечно. Далее Габала, Шеки, Лагыч - об этих местах можете прочитать в интернете. все соответствует написанному. Люди относятся очень хорошо, атмосфера дружеская.
Отель в Шеки, к сожалению забыла название, но можете узнать у оператора, очень понравился тем, что он совершенно новый, и единственный в городе, где есть бассейн метров 25 и при нем три бани - финская, русская, самам. Номера отличные, есть хороший бар, а главное прекрасный персонал, милые и любезные молодые люди.
По-поводу питания скажу, что всю азербайджанскую кухню найдете в Москве в полном объеме, в Азербайджане не найдете ресторанов с национальной экзотикой, с бархатом и золотом, балдахинами и т.д., как бы мне хотелось, потому что курс на Европу и рестораны в основном в европейском стиле.Но питание качественное и недорогое.
Отдельное спасибо нашему гиду и одновременно водителю Лятифу, который был с нами все 5 дней - на редкость грамотный, интеллигентный человек, с которым было очень комфортно и интересно. Если будет возможность выбора гида - просите Лятифа вас сопровождать, получите дополнительное удовольствие от общения со спокойным и образованным человеком, к тому же отличным водителем.