Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
 Страны: Латвия    Курорты: Юрмала    Отели: Eiropa Hotel    Другие отзывы
Антон, 23 августа 2012

Он очень далёк от четырёхзвёздочного отеля : скудный завтрак , мало обслуживающего персонала ( один день одна девушка следила за кухней и уборкой грязной посуды ) , в нашем номере «Бизнес класс двухместный» не было вытяжки в туалете , кондиционер работал только в самом номере , не было освежителя воздуха даже у уборщицы , пришлось самим покупать на валюту ))
В ванной не было держателя , одежду пришлось вешать на «змеевик », да и вообще похоже , что из одноместного номера они сделали двухместный , т.к. в ванной был один крючок для халата , а если там живёт 2 человека , значит крючков должно быть уже два ? ?? ))
Жили мы на 3 этаже под самой крышей , окна не мыли , не быдо душевой кабинки , но
вместо неё стояла ванна ( в которой лежать очень удобно ) , но вот помыться .. Ооо .. эта целая проблемы , стоишь в три погибели , ведь крыша-то со скосом , не так как на фотографии показывают … Душ своими руками держишь , не моешься , а качаешься получается .. Да , кстати про « качалку» , на многих сайтах пишут , что она там она есть …
НЕ ВЕРЬТЕ .. только джакузи и сауна могут скрасить ваш отдых в этом отеле ( конечно если у вас есть лишние средства )
Обещали нам мини-сейф с баром .. Ага… только мы это и видели , в своих мечтах )
Когда спросили , что за дела , сказали бар можем поставить , только за бутылки в нём платите .. А зачем нам их бутылки , мы и сами в Юрмале алкоголь можем купить )) Поставьте только саму барную стойку … Кроме милой улыбки рецепции мы больше нечего не получили .. Да , персонал добрый , по-русски
хорошо общается и понимает , ну вот и всё… Сравнивайте , решайте .. Может мы в чём-то не правы … Короче приезжайте в Юрмалу , а уж селитесь как захотите )))
Расположение хорошее-это правда ))В зал Дзинтари легко попасть )