Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Ольга, 19 июля 2012

В прошлом году отдыхали в Авроре с мужем очень понравилось. Номера небольшие, но есть все необходимое- и шкафчики для одежды, и тумбочка, и вешалка в прихожей, телевизор, холодильник. Плитка в туалете еще советская - нас это не смущало. централизованное обеспечение водой -никаких сбоев, хоть ночью мойся в ванной. Уборка номера каждый день.

Очень уютно-облагороженная территория огромных размеров - есть даже небольшое озеро. Несмотря на большое количество отдыхающих - никто друг другу не мешает, есть чем заняться кроме загорания. Посторонних людей мало - санаторий расположен достаточно далеко от Чолпон-Аты, в каком то поселке, поэтому "дикарей" там очень мало. Хотя знающие люди пытаются ехать именно сюда. Еще мне показалось - из-за отличного расположения санатория ненастная погода бывает очень редко. Или так совпало. На пляже - мелкий, приятный песок.

Кормят - отлично. Правда, замахнулись по утрам на шведский стол (масло, сыр и колбаса), но явно он до шведского стола не дотягивает. Но то, что приносят официанты - вполне сытно и достаточно. Бесплатные процедуры - и грязь, и минеральная вода, и гидромассаж. Ручной массаж - профессионально и недорого. Мы потом сравнивали и с Солемаром и с Радугой - в Авроре больше всего понравилось. В этом году хотим поехать снова туда.