Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
 Отели: Egle    Другие отзывы
Елена, 11 января 2012

Отдыхали с друзьями со 2.01 по 14.0112г. В целом санаторий понравился, достаточно вежливый персонал, ведут все себя очень сдержанно, но похоже не очень любят народ из России. Почти все говорят и понимают по русски, если только какая проблема, то делают вид, что вас не понимают. Очень понравилась массажистка корпус 1С каб. 104, администатор милая женщина на ресепшн в корпусе 1С.
По порядку начну: поселили нас в корпусе 1С на первом этаже в одно комнатном люксе с миникухней (мебель убита, кровать такая, что лежишь как на полу, кто то до нас ее капитального примял, при том что мы с мужем веса стандартного) , на следующий день обнаружили мокрый пол от санузла до шкафа, сначала не придали этому значения, затем пятно разрослось так, что промок весь ковролин от санузла до кровати, что даже стало хлюпать под ногами - поняли, что видимо течет труба проведенная в полу (уборщица убираласьи даже ни слова не произнесла об аварии) когда я сообщила на ресепшн, чтобы нам поменяли номер, выяснилось, что они знают об этом, эта авария случилась давно, но нас все таки поселили в номер, который требовал ремонта. Нас переселили в другой номер, ровно напротив прежнего, он оказался значительно холоднее, с отоплением здесь беда - батареи чуть теплые, после процедур неприятно в холодной комнате. Номера убирают неважно, только замена полотенец и все, за все время пребывания ни разу похоже не почистили раковину в санузле.
Процедуры: желательно приезжать с уже принятым решением по процедурам, какие делать, так как врачу похоже глубоко безразлично что назначать и можно вам это или нельзя. У меня вера кожное расширение вен, а мне назначили горячие грязи на ноги и подводный массаж со струей, которой можно слона с места сдвинуть, это абсолютно невозможно при моих ногах, пришлось отказаться, на что врач назначили замену на белую теплую грязь уже с доплатой, спрашивается зачем платить за процедуры в Москве, если здесь их отменять, а за другие все равно платить, так что делайте выводы. Самая безобидная процедура это ароматерапия и ингаляции, но на них народа... масса, встанешь в очереди сидеть.
Ну и самое интересное это питание - пока народу было много вроде было и разнообразие и все свежее, а после 8.01 как большинство съехало, зал один полностью перекрыли, шведский стол стали накрывать по минимуму, чуть позже пришел - ешь остатки, нового и свежего почти не подкладывают, вечером вообще подают салаты свеклу и морковь - остатки от обеда (или добавляют к остаткам от обеда), что соответственно уже имеет кислый вкус и не свежий запах, когда сделали замечание повару, он ответил: "а вы не ешьте...." вот такой он, литовский народ дружелюбный, хотят за счет туристов жить, а общаться с ними не научились.... В газетах местных пишут, что за последний год на 45% вырос поток российских туристов, после этого особенно противно то, как безобразно к нам относятся люди, которые живут на половину за счет денег привезенных из России... Дорогие земляки, надо нам все таки развивать свои курорты, а тех кто нас не уважает давать понять за чей счет они живут.... Делайте выводы