Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
 Страны: Литва    Курорты: Друскининкай    Отели: Egle    Другие отзывы
Натали, 22 августа 2011

Отдыхали в этом чудесном месте в период с 8 по 18 августа 2011 г.
Что могу сказать - отдых удался на славу. Мне все очень понравилось. Я жила в новом корпусе - Эгле+. Это уже 4 а не 3 звезды как старый Эгле. Разница очевидна. Номер комфортный, красивая современная мебель, все в точности как на фотографии.
Номер был на 5 этаже, что весьма удачно - не мешают соседи и уличный шум. Номера первого этажа очень близко к земле, если хотите тишины - придется сидеть с закрытыми окнами. Не советую. Из бонусов по сравнению с Эгле белоснежные халаты. Из процедур мне пришлись по душе галотерапия (солевая комната) и ванны с минеральной водой. С удовольствием ходила на гимнастику в бассейн.
Питание - отличное, выбор блюд приятно удивит, все свежее и натуральное. Есть диетические куриные котлеты на пару, омлеты, словом каждому свое. Дают много фруктов.
Персонал очень приветлив, внимателен, учитывает каждое ваше пожелание.
Из развлечений- проводятся вечера танцев, организовываются концерты, Гуода Гедвилайте выступала, группа из Британии. Словом культурный отдых. Есть библиотека, кинотеатр.
Очень порадовало наличие плазменного телевизора и пяти российских программ, было чем заняться вечером.
Сам городок очень уютный, много мест для прогулок, мы частенько ездили в центр и на озеро покормить лебедей. Можно недорого посидеть в миленьких кафешках или в шикарных ресторанах, это уж как финансы позволят. Кстати расплачиваться удобнее пластиковой картой, но только если она статуса «классик». Для поездок на такси и сувениров нужна местная валюта - литы.
Отношение к русским – очень хорошее, никакой неприязни.
Так что в следующий раз – только Литва и только Эгле+ !
Удачного вам отдыха!