Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Алексей Даранов, 14 ноября 2010

Отель отстой. Да, находится в цетре старого города - и это единственный плюс. На 4 звезды он НЕ ТЯНЕТ никак!!!!!!! У отеля нет парковки, плюс расположен он так, что подъехать к нему на машине практически невозможно (там запрещено движение). Сам отель по отделке напоминает низкого качества подделку роскоши или претензию на роскошь. Какие-то красные диваны, кирпич в стене где надо, и где не надо. У нас был номер джуниор сьют - типа хотели выпендриться. В номере не быо даже халатов. Было холодно. По большому номеру разбросана непонятная мебель. На стене фотографии известных постояльцев. галимые понты. Мне, к примеру, неприятно было узнать, что в этой ванной мылся Гребенщиков и еще какие-то люди. Сами по себе такие фотографии - это дурной тон тем более в номере.
Персонал невежливый и невнимательный. Ладно - нет халатов и нет возможности их получить - предожили бы хотя бы пару дополнительных полотенец. Реально в номере холодно! Напротив номера (в котором нет особо плотных штор) - окна соседнего дома. Крайне неуютно!!!!
Завтраки - это вообще!!! Отдельная песня! Они УБОГИЕ до безобразия. Даже перекусить невозможно, плюс за соки и кофе берут деньги, что просто вырубает на месте! Короче, этот ОТЕЛЬ - полный провал! Его менеджменту ставлю двойку с минусом и столько же дарю ему звезд.
Кроме того, за минибар блокируют на карточке деньги в размере стоимости всего минибара (что тоже крайне дурной тон, господа и дамы), и потом НЕ ТОРОПЯТСЯ возвращать. Отдайте мне 60 латов, сссуки!
Хуже отеля в своей жихни не видел. Да, я даже как-то бывало жил в казармах в армии и на полевых выходах в снежной степи - но там не быо написано 4 звезды, да и то было как-то даже уютнее.