Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Веселова Ольга, 23 сентября 2010

Ездили семьей - Таллинн - Пярну. В Таллинн ездим чуть ли не каждый год. Все равно здорово. Жили в "Эколенде". Кто хочет получить отдых со SPA-процедурами -рекомендую. От моря конечн далековато. Но ходит автобус, 10 минут и вы на пляже, 20 минут и вы в центре. За то район очень милый. Дачи, таун-хаусы, чисты воздух. Персонал выше всяких похвал. Разве что в п-пу не целуют.
Покупали лечебные пакет с едой. Кормили вкусно - это не то слово. Шеф-повару особое спасибо. Девочки-официантки все умницы. Получили огромное удовольствие. Ты каждый вечер ешь в ресторане, а не в столовой (шведский стол).Например в Пярну отдыхали в "Тервис парадис", еда на порядок хуже. За то совершенно замечательный аквапарк. Очень понравилось.
Марине большое спасибо за грамотные консультации и хорошее обслуживание. Спасибо. Из фотографий сделала что-то типа рекламного ролика. К сожалению нет возможности его показать. Администратору сайта большая просьба- сделайте как в электронной почте, что бы можно было "пристегивать" фотографии. И для будущих туритов очень наглядно