туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры с гарантированными датамиТуры выходного дняРекламные туры

Наши предложения:

23 февраля на Кавказе
23 февраля в Средней Азии
23 февраля в Прибалтике
23 февраля в Европе
8 марта на Кавказе
8 марта в Средней Азии
8 марта в Прибалтике
8 марта в Европе
Майские праздники на Кавказе
Майские праздники в Средней Азии
Экскурсионные туры
Туры с гарантированными датами
Туры выходного дня
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Вся Прибалтика и СНГ
Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Таллинн
Виймси
Тарту
Алатскиви (замок)
Отепяэ
Пярну
Рооста
Хаапсалу
Остров Сааремаа
Остров Хийумаа
Остров Муху
Нарва
Нарва-Йыесуу
Кохтла-Ярве
Замок Кальви
Вильянди
Силламяэ
Лауласмаа
Раквере
Выру
Йыхви
Тойла
Национальный парк Лахемаа
Палдиски
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы















Жарков - тур Таллинн, 23 февраля 2010!


Зыков Владимир,, 26 February 2010
Жарков - тур Таллинн, 23 февраля 2010!
Огромное спасибо Жарков Тур. Ездили на 23- февраля в Таллин. Ездили на собственной машине вчетвером. Огромное спасибо обеим Маринам – очень всё профессионально и доброжелательно. Я турист со стажем, и мне есть с чем сравнить!
Обещали сделать визу за 3 дня – и сделали. Никаких лишних обещаний. Моя жена гражданка Белоруссии. Спросил – справитесь – и справились.
Доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту – это отличие Жарков и обеих Марин.
Этим летом ездил в Италию с Натали турс - ….. Ну, очень сложные отношения сложились у меня с их работницами, ещё в Москве. Пришлось даже поменять менеджера….
Конечно – можно и самостоятельно путешествовать, но я в первый раз не сожалею, что встретился с Жарков тур! Отличная команда профессионалов. Большие скидки в отелях, и прекрасный выбор самих отелей.
Отдельное спасибо Марине за подсказку ресторанов. Огромное спасибо Анне – нашему гиду, за доброжелательность, и прекрасную экскурсию по городу! Мы не успевали на обзорную экскурсию со всеми, и Анна провела нам отдельную – персональную экскурсию – опять же благодаря настойчивости Марины!
Я уже говорил, что ездили на машине, и именно Марины подсказали, какой маршрут лучше. Очевидно, что ехать через Нарву не имеет смысла. Дорога достаточно простая – по Новой Риге, и дальше в сторону Пскова. Не выезжая в Псков. Обычного атласа вполне бы хватило, но ездили с навигаторами.
Перед границей – вполне нормальные заправки 2 – е Сургутнефть и Лукойл. Сургут выглядит по-лучше. Очередь пришлось покупать. И это не из-за Эстонских таможенниц – это наши мудрят, заставляют по 5 раз переписывать никому не нужные декларации, и прочее хамство – присущее нашему чиновничьему братству… Зависть у наших таможенников, чванство, и ненависть к своим согражданам – неимоверная. Эстонки на таможне очень любезные, если не считать русскоязычных эстонских таможенников, которые не столь доброжелательны к своим бывшим соотечественникам. Ищут по всюду лекарства ряда Феназепам. У нас такого не было. Для сравнения. На нашей территории 5 шлагбаумов, у Эстонцев – только 2.
Duty free достаточно бедненький. Как и все магазины фирмы Капо. Ну. Что делать? Не слишком следит господин Потёмкин за своим детищем. Хотя – купили бутылку хорошего коньяка не дорого, Эстонки удивились, что на четверых – только один литр спиртного.
Нам подсказали выбрать отель Reval Hotel Olympia****
Замечательный отель – несмотря на то, что заявлен он как **** - мы жили в номере executive (опять же по совету Марины) – и не ошиблись.
ОТЕЛЬ НА 5 *****!
Проснувшись с утра мы обнаружили ошеломляющий вид на старый город, а в далеке плыл Корабль - огромный, красивейший круизный лайнер. Позже наш гид рассказала нам, что Таллинн купили Silia Line, что для меня было совсем удивительно.
Неповторимая современная отделка номера, явно на ***** звёзд – не так меня поразила, как поразил сервис в отеле. Номера оборудованы не только минибаром – это стандартно, но и гладильной доской, кофемашиной – такое не везде встречается. Тапочки и халаты в номере – совершенно удивительная вещь для отеля 4 ****.
Поверьте – объехал все отели острова Мальты до этого.
Когда 23-его в 5 утра по нашему, и в 4 – по их времени нам предложили перекусить, или взять завтрак с собой – это сразило всех наповал!!!!!!!!!! Вот это сервис и доброжелательность!!!!!!!!



 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2018
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.