Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Ланкина Елена, 19 января 2010

Спасибо большое компании Жарков-тур за хороший отдых. Сразу скажу о минусах. Были дорогие ж/д билеты. Но когда я услышала от друзей про чартерный поезд я была рада, что Марина предложила мне 34 поезд. Он был теплый уютный , проводница приносила ароматный кофе и была вежливая, что сейчас редкость.
Отель. Олимпия. Но здесь вообще нет слов. Сервис как в сказке. После того как я подала ваучер мгновенно получила номер. От вопроса на коком этаже вы хотите жить , я чуть не потеряла дар речи. Для справки я бронировала обычный стандартный номер.
Мне дали высокий этаж. Номер оказался тот который я видела на сайте. Что купила, то и получила. Он нормальный все в нем работало . Нет никаких нареканий на номер. Но надо было брать номер Ревал класса. Люди не жалейте денег. Эти номера того стоят.
Завтрак в отеле, . Таких завтраков я не встречала никогда. 10 баллов. Экскурсии хорошо. Было очень холодно. Город - это действительно средневековая сказка. Люди говорят по русски. не верьте , что там не любят русских. Очень даже прекрасно относятся. Итого обязательно хочу вернуться в Таллинн , в отель Олимпия. Спасибо ребята Вам за такой сервис..
Ой , забыла огромное спасибо еще портье в Олимпии. Не знаю как точно его звать. Он в очках уже не молодой, говорит с акцентом, но очень милый портье в отеле Олимпия. Очень обходительный и приветливый. Как говорится театр начинается с вешалки , а отель с портье. Как он нас встретил ласково , та и все пошло словно сказка