Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Анна и Валерий, 10 июня 2009

Прочла отзыв Киры и Мая и сразу же захотелось написать ответный отзыв , поделиться своими впечатлениями.
Отдыхала с супругом в сентябре 2008 года. Комплекс просто великолепный: на самом берегу моря, имеется свои пляж и спуск к морю, красивое здание, ухоженная территория.
Одним словом –сказка на берегу Балтийского моря.
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Были приятно удивлены такому сервису. При бронирование нам порекомендовали корпус В, с видом на море и балконом. Мы и остановили свой выбор на нем, и в этом не чуть не разочаровались. Постоянно любовались красотами Балтийского моря и наслаждались свежим морским воздухом.
Что касается завтраков, то никаких проблем мы не встретили… Завтрак с 08-11:00, работаю два зала, один из которых они открыли только в августе (может по этому столиков ждать теперь не приходится ). Шведский стол поразил своим разнообразием, все очень вкусненько (поправилась на пару кг ). А новый зал ресторана с панорамным видом просто завораживает. Respect!!!
Обедать и ужинать тоже пробовали в других местах – ну, да… дешевле, но нам не понравилось, то само кафе(ресторан) не производит впечатление, обслуживание ужасное, такое ощущение, что они нам делают одолжение…ужас
А вот в ресторане Самбия, кушали с удовольствием – и вкусно и качественно, да еще и «оближут» с ног до головы  . Да, немного дороже, чем в других местах, но и такой авторской кухни нигде в Зеленоградске больше не найдете. Плюс ко всему у них много и других «листов» предложение – и домашний лист и гриль-лист, и детское меню…и всегда идут на встречу в приготовлении того, что попросит гость! Молодцы!
Детская площадка и в правду не самая большая, но в других отелях и такой нет 
Инфраструктура города вообще страдает, даже не верится, что это город курорт …
Но все же если Вы хотите отдохнуть на берегу Балтийского моря –лучшего места не найти!!!!
Советую!!!! Не пожалеете!!!!