Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
 Страны: Эстония    Курорты: Таллинн    Отели: Radisson Blu Hotel Olympia    Другие отзывы
Трегубеко Сергей, 13 января 2009

Хочется выразить огромную благодарность Андрею Жаркову за прекрасный тур в отель Олимпия
Это сказка, которая стала реальностью
Все было четкою начиная с выдачи документов сказали за 2 дня получим пакет. получили раньше/ Места в середине вагона, прекрасная компания в купе и эта же за столом в новогоднюю ночь Мгновенное расселение в отеле. И конечно сам номер это вообще нет слов/. Меня уговорили доплатить и жить в этой категории, я хотел стандарт. Но сейчас я не жалею денег.
Программа новогоднего вечера была скучноватой. Но продуманность фирмы позволила нам не вставая с места наблюдать все на большом экране и идти в общий зал где проходили все мероприятия, только тогда что-то было для нас интересное.
Новогодний ужин хороший.
Да был приятный обман со стороны фирмы. Нам сказали , что будет один фужер шампанского на новый год эстонский и русский, в действительности было море фужеров. Можно было не тратить деньги вообще на шампанское.
Я не первый раз выезжаю на Новый год и никогда не видел, что бы фирма так заботилась о своих туристах. Представитель фирмы Марина сидела в отеле каждый день и можно было, задать ей любые вопросы, например где магазин или купить у нее доп. экскурсии.
Еще раз спасибо за поездку. Обязательно к Вам Вернемся!
Семья Трегубенко