Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Тухсанова Роза, 23 мая 2008

Сказать что нам понравилось Черногория -это ничего не сказать.
Страна очаровала нас своей красотой: величие гор, кристально чистое море, великолепная природа, чистый воздух, никого не оставят равнодушным.

Жили мы в посёлке Добра Вода ( 10 мин. на авто до города Бар) в очень милом отеле «ЭЛИТ». Отель стоит на самом берегу моря, так приятно было засыпать и просыпаться под шелест волн.
По приезду радушные хозяева отеля приготовили нам отличный обед и за всё время нашего пребывания повар ни разу нас не разочаровал, всё было вкусно и сытно, что не маловажно для любителей хорошо поесть..

Но так как «праздник живота» не самое главное в жизни человека, организм требовал духовной пищи, а для этого очень подходило посещение старинных городов с богатой историей. Мы объездили практически все побережье Черногории, побывали в Которе, очень симпатичный «Старый город», обалденная кухня, не высокие цены, (для тех кто любит покорять горы),есть замечательная возможность побывать в крепости стоящей на вершине горы. В Будве интересен как «Старый город», так и бухточки прячущиеся в прибрежных скалах. Советуем устроить экскурсию на лодочке, а уж куда поплыть, это можно оговорить с хозяином лодки (черногорцы отлично понимают по-русски). Всего в 20 мин.езды от нашего посёлка , город Ульцинь, красивый город с песчаным пляжем из тёмно-серого песка и т.д. и т.п.

Можно долго рассказывать как было здорово,т.к. впечатлений масса.
В завершение хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании «Жарков тур» за чудесный отдых и персональный респект Андрею Михайловичу!!!!