Приглашаем на встречу Нового Года в отеле «RADISSON BLU DAUGAVA HOTEL»
Похожие туры:
или 31.12.2015. – 03.01.2016
31.12.2015. – 02.01.2016
Предлагаем Вам поездку в один из самых красивейший средневековых городов - Ригу. Дух средневековья чувствуется в этом романтическом городе повсюду - в узких вымощенных булыжником улочках, черепичных крышах, шпилях церквей!
Встречайте Новый год в городе, где останавливается время, а Старый город, пропитанный историей, превращается в Новогоднюю сказку.
Стоимость тура на одного человека
Категория номера | 2 ночи/3 дня | 3 ночи/4 дня | ||
1место в 2-х местном номере | Доплата за 1-местное размещение | 1место в 2-х местном номере | Доплата за 1-местное размещение | |
Standard DBL/TWN | 17100 | 7800 | 21600 | 11800 |
Business DBL/TWN | 22000 | 12600 | 28500 | 18700 |
Доп. кровать для взрослого | 15500 | 19100 | ||
Доп. кровать для 1ребенка до 11 лет (включительно) | 6500 | 7400 |
*Выше указанные номера есть в наличии. Количество номеров ограничено.
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
1 бокал Рижского шампанского или сока
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
- Слоеный салат с тунцом, чесночным соусом и каперсами
- Китайский салат с курицей, фасолью и устричным соусом
- Мясной салат с говядиной и заправкой из майонеза и хрена
- Ассорти из овощей-гриль с козьим сыром и соусом из рукколы
- Зеленый салат с лососем на пару и французской заправкой
- Сыр моцарелла с сицилианскими оливками и соусом из базилика
- Дуэт из селедки
- Мини-паприка, фаршированная козьим сыром
- Рулетики из баклажан с творогом и специями
- Рулетики «Tortilla» с маринованным тунцом и кремом из каперсов
- Маринованные грибы с луком шалот
- Маринованные овощи (помидоры черри, корнишоны, мини-кукуруза, цветная капуста, артишоки, шампиньоны, оливки)
- Мясное ассорти (ростбиф, ветчина, куриный рулет, салями, говяжий язык)
- Рулет из молодого поросенка с соусом из хрена
- Утиный паштет с апельсиновым чатни
- Рыбное ассорти (копченый лосось, радужная форель, креветки в тесте «Tempura»)
- Целый лосось с икрой из морских водорослей и кремом из свеклы
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Маринованная в коньяке свиная шея с грибами и соусом из красного вина
- Курица с соусом из куркумы
- Запеченная баранина в собственном соку с розмарином
- Стейк из лосося с лимонным соусом
- Глазированный пастернак и морковка
- Запеченный картофель с прованскими травами
- Овощное рагу по-латвийски
ДЕСЕРТЫ
- Мини-пирожные «Brownie»
- Мини-эклеры с карамельным кремом
- Пипаркукас
- Торт с яичным ликером
- Свежие нарезанные фрукты
- Корзина с мандаринами
- Хлеб и масло, Кофе/Чай, Вода с лимоном