Приглашаем на встречу Нового Года в отеле «RADISSON BLU DAUGAVA HOTEL»
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию
Уважаемые посетители!Данный тур уже распродан и остается на сайте только для ознакомительных целей!

31.12.2015. – 02.01.2016  или  31.12.2015. – 03.01.2016

 

Предлагаем Вам поездку в один из самых красивейший средневековых городов  - Ригу. Дух средневековья чувствуется в этом романтическом городе повсюду - в узких вымощенных булыжником улочках, черепичных крышах, шпилях церквей!

Встречайте Новый год в городе, где останавливается время, а Старый город, пропитанный историей,  превращается в Новогоднюю сказку.

 

Стоимость тура на одного человека

Цены указаны на одного человека

Категория номера

2 ночи/3 дня

3 ночи/4 дня

1место в 2-х местном номере

Доплата за    

1-местное размещение

1место в 2-х местном номере

Доплата за

1-местное размещение

Standard DBL/TWN

17100

7800

21600

11800

Business DBL/TWN

22000

12600

28500

18700

Доп. кровать для взрослого

15500

19100

Доп. кровать для 1ребенка до 11 лет (включительно)

6500

7400

 

*Выше указанные номера есть в наличии.  Количество номеров ограничено.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

1 бокал Рижского шампанского или сока


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

  • Слоеный салат с тунцом, чесночным соусом и каперсами
  • Китайский салат с курицей, фасолью и устричным соусом
  • Мясной салат с говядиной и заправкой из майонеза и хрена
  • Ассорти из овощей-гриль с козьим сыром и соусом из рукколы
  • Зеленый салат с лососем на пару и французской заправкой
  • Сыр моцарелла с сицилианскими оливками и соусом из базилика
  • Дуэт из селедки
  • Мини-паприка, фаршированная козьим сыром
  • Рулетики из баклажан с творогом и специями
  • Рулетики «Tortilla» с маринованным тунцом и кремом из каперсов
  • Маринованные грибы с луком шалот
  • Маринованные овощи (помидоры черри, корнишоны, мини-кукуруза, цветная капуста, артишоки, шампиньоны, оливки)
  • Мясное ассорти (ростбиф, ветчина, куриный рулет, салями, говяжий язык)
  • Рулет из молодого поросенка с соусом из хрена
  • Утиный паштет с апельсиновым чатни
  • Рыбное ассорти (копченый лосось, радужная форель, креветки в тесте «Tempura»)
  • Целый лосось с икрой из морских водорослей и кремом из свеклы


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Маринованная в коньяке свиная шея с грибами и соусом из красного вина
  • Курица с соусом из куркумы
  • Запеченная баранина в собственном соку с розмарином
  • Стейк из лосося с лимонным соусом
  • Глазированный пастернак и морковка
  • Запеченный картофель с прованскими травами
  • Овощное рагу по-латвийски


ДЕСЕРТЫ

  • Мини-пирожные «Brownie»
  • Мини-эклеры с карамельным кремом
  • Пипаркукас
  • Торт с яичным ликером
  • Свежие нарезанные фрукты
  • Корзина с мандаринами
  • Хлеб и масло, Кофе/Чай, Вода с лимоном

 

 

 

 Экскурсии и трансферы в период Нового года и Рождества 2015-2016   Описание экскурсий 2016