Приглашаем на встречу Нового Года в отеле «AVALON HOTEL»
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию
Уважаемые посетители!Данный тур уже распродан и остается на сайте только для ознакомительных целей!

31.12.2015. – 02.01.2016  или 31.12.2015. – 03.01.2016

Предлагаем Вам поездку в один из самых красивейший средневековых городов  - Ригу. Дух средневековья чувствуется в этом романтическом городе повсюду - в узких вымощенных булыжником улочках, черепичных крышах, шпилях церквей!

Встречайте Новый год в городе, где останавливается время, а Старый город, пропитанный историей, превращается в Новогоднюю сказку.

 

"Я пью шампанское в двух случаях :

когда я влюблена, и когда нет "

(Коко Шанель)

Стоимость тура на одного человека

Цены указаны на одного человека

Категория номера

2 ночи/3 дня

3 ночи/4 дня

1место в 2-х местном номере

Доплата за    

1-местное размещение

1место в 2-х местном номере

Доплата за

1-местное размещение

Standard DBL/TWN

23200

9000

27200

12100

Superior DBL/TWN

24200

10000

29200

14100

Доп. кровать для взрослого*

17100

20100

Доп. кровать для 1 ребенка до 11 лет  *

6000

6000

 

* Только в номерах категории superior

Выше указанные номера есть в наличии.  Количество номеров ограничено.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

ВЫБОР КАНАПЕ

  • Мини-блинчики с икрой и кремом из приправ
  • Канапе с тигровыми креветками
  • Говяжий тартар с перепелиными яйцами и горчичным соусом
  • Канапе с осьминогом
  • Жареные пряные мидии
  • Жаренный хвостик лобстера
  • Flambé суп из Иерусалимского артишока с конфи из утиной ножки
  • Террин из спаржи и акулы с морским гребешком, приготовленным на гриле,
  • в прошутто жареным сахарным горошком и сладким перцем
  • Фазан с каштанами в клементине с перловой крупой и соусом из карри и кокосов
  • Комплимент от шеф-повара - ассорти сорбетов а’ля Латвийские сады

ОСНОВНОЕ БЛЮДО ПО ВЫБОРУ

  • Каре ягненка с рёбрышком в корочке из приправ, подаётся с медовыми корнеплодами, копчёным картофельным пюре и соусом из красного вина
  • ИЛИ
  • Осьминог, приготовленный на гриле, со спаржей на пару, салатом Пак Чой и соусом из цитрусов и масла
  • ИЛИ
  • Овощи-гриль с фламбированным сыром Kамамбер, на гриле приготовлеными артишоками, смягченным инжиром и соусом из моркови и имбиря
  • ДЕСЕРТ

Воздушный праздничный торт с ассорти из мини-десертов и фруктами

 

 Экскурсии и трансферы в период Нового года и Рождества 2015-2016   Описание экскурсий 2016