Приглашаем на встречу Нового Года в отеле «AVALON HOTEL»
Похожие туры:
или 31.12.2015. – 03.01.2016
31.12.2015. – 02.01.2016Предлагаем Вам поездку в один из самых красивейший средневековых городов - Ригу. Дух средневековья чувствуется в этом романтическом городе повсюду - в узких вымощенных булыжником улочках, черепичных крышах, шпилях церквей!
Встречайте Новый год в городе, где останавливается время, а Старый город, пропитанный историей, превращается в Новогоднюю сказку.
"Я пью шампанское в двух случаях :
когда я влюблена, и когда нет "
(Коко Шанель)
Стоимость тура на одного человека
Категория номера | 2 ночи/3 дня | 3 ночи/4 дня | ||
1место в 2-х местном номере | Доплата за 1-местное размещение | 1место в 2-х местном номере | Доплата за 1-местное размещение | |
Standard DBL/TWN | 23200 | 9000 | 27200 | 12100 |
Superior DBL/TWN | 24200 | 10000 | 29200 | 14100 |
Доп. кровать для взрослого* | 17100 | 20100 | ||
Доп. кровать для 1 ребенка до 11 лет * | 6000 | 6000 |
* Только в номерах категории superior
Выше указанные номера есть в наличии. Количество номеров ограничено.
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:
ВЫБОР КАНАПЕ
- Мини-блинчики с икрой и кремом из приправ
- Канапе с тигровыми креветками
- Говяжий тартар с перепелиными яйцами и горчичным соусом
- Канапе с осьминогом
- Жареные пряные мидии
- Жаренный хвостик лобстера
- Flambé суп из Иерусалимского артишока с конфи из утиной ножки
- Террин из спаржи и акулы с морским гребешком, приготовленным на гриле,
- в прошутто жареным сахарным горошком и сладким перцем
- Фазан с каштанами в клементине с перловой крупой и соусом из карри и кокосов
- Комплимент от шеф-повара - ассорти сорбетов а’ля Латвийские сады
ОСНОВНОЕ БЛЮДО ПО ВЫБОРУ
- Каре ягненка с рёбрышком в корочке из приправ, подаётся с медовыми корнеплодами, копчёным картофельным пюре и соусом из красного вина
- ИЛИ
- Осьминог, приготовленный на гриле, со спаржей на пару, салатом Пак Чой и соусом из цитрусов и масла
- ИЛИ
- Овощи-гриль с фламбированным сыром Kамамбер, на гриле приготовлеными артишоками, смягченным инжиром и соусом из моркови и имбиря
- ДЕСЕРТ
Воздушный праздничный торт с ассорти из мини-десертов и фруктами