туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Ноябрьские праздники на Кавказе
Ноябрьские праздники в Средней Азии
Ноябрьские праздники в Прибалтике
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Вся Прибалтика и СНГ
Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Тель-Авив
Иерусалим
Эйлат
Кратер Рамон
Италия
Морские круизы
















Тур по Израилю

Директор:
Андрей Жарков
andrey@jartour.ru
тел: +7 495 697-20-68
факс: +7 495 697-86-68
или забронируйте места сейчас

      Программа тура

1 день

Трансфер из аэропорта Телль –Авива в отель. Расселение в отеле. Melody Hotel - an Atlas Boutique Hotel

Свободное время для прогулки по набережной, пляж, отдых. Ужин в Рыбном ресторане Гочча
 
2 день

Автобусная экскурсия по северным районам Тель-Авива.  Пешеходная прогулка от театра Габима к музею изобразительных искусств.

Переезд к Яффо. В древнем порту Яффо - место отделения христианства от иудаизма, Это порт, куда стремился Наполеон, сюда  причаливали корабли с паломниками из Европы и Америки.. Сколько раз Яффо упоминается в Библии? Что  символизируют скультуры на холме Абраша-парка?  Ответы на эти вопросы Вас ждут на прогулге по  улочках старого Яффо.

Здесь мы познакомитесь с филигранным серебром и кухней йеменских евреев. На соседней улочке продегустируем гранатовое вино, полюбуемся галереями художников.

Встреча с представителем медицинского туризма Израиля в ресторане Баба Яга. Обед

Вечером гуляем по району Неве Цедек, для желающих – свободное время в восстановленном районе темплеров (немецких христиан конца ХIХ века) - Сароне, увидим совсем другую Сарону, с новыми ощущениями и впечатлениями.

3 день

По дороге Виа Марис (морской путь) выезжаем из Тель-Авива в Саронскую долину.
Через ущелье Самарийских гор и долину Армагеддон, поднимаемся в горы Назарета. В Назарете  посетим место непорочного зачатия – горницу Девы Марии.

Через древнее поселение Кана Галилейская спускаемся в континентальный разлом, на 212 метров ниже уровня мирового океана. Здесь у нас и живая вода (места чудес христовых), и Святая
вода, и Голанские высоты. Море Галилейское, - это место 90 % евангельских событий, именно по этой воде  Христос и Св. Петр ходили «аки посуху».

На берегу живой воды Галилейского моря посетим удивительно уютное место, где в евангельские времена находился город Капернаум. Из Капернаума, по пути Христа, отправимся к месту первосвященства Петра, увидим где произошло чудо преумножения хлебов и рыб, а
совсем рядом - гора Блаженств – место нагорной проповеди.

Обед в ресторане «Далия», нас угощают рыбой Св. Петра.

После Галилейского моря путь наш лежит к реке Иордан. Здесь желающие совершат омовение в святой воде. На закате оживленными и освященными вернемся в Тель-Авив. Вечер свободный

4 день

Утром с вещами выезжаем к первому порту Древней Иудеи, порту эпохи правления Рима.
Национальный парк Кейсария. Невероятное совершил Ирод, получивший от римского императора титул царя Иудеи: на берегу, совершенно не приспособленном для причаливания судов, отстроил
крупнейший порт и роскошный город – Кейсарию Маритима (морскую). Этим портом пользовались византийцы, его перестроили крестоносцы. Сегодня среди древних руин и песчанных берегов развивается новая, необычная жизнь.

Продолжаем этот день знакомством со старейшей бутиковой израильской винодельней Тишби и блюдами израильской кухни

Дегустируем вино и шоколад

В хорошем настроении наслаждаемся прогулкой по единственному в стране ландшафтному парку Ротшильда

К вечеру поселяемся в отель Иерусалима Shani Hotel

Вечер свободный

5 день

Столица государства. Мимо парламента страны движемся к горе Герцля – основателя движения сионизма (идеи создания и выживания еврейского государства). Здесь находится мемориал памяти Холокоста – Катастрофы европейского еврейства.

После посещения Яд ва Шем (мемориала памяти), направляемся в Вифлеем, к месту Рождества, в православном монастыре посещаем несколько гротов, в католическом монастыре – гроты Св. Иеронима и церковь молочного грота на территории францисканского монастыря.

Обед в ресторане Абузуз.

После обеда в Вифлееме,  прогулка по  живописным кварталам западного Иерусалима : Рехавия, Ямин-Моше и германской слободе.

6 день

Сегодня мы знакомимся с субботним Иерусалимом, созерцательным, неторопливым, с его трехтысячелетней историей.

С утра отправимся на панорамную площадку с Масличной горы. Затем спустимся к подножию горы Масличной, месту Страшного суда в конце всех времен.

Посетив Гефсиманский сад, отправимся на другой обзор – над Гееной огненной, в церковь Петушиного Крика.

Совсем рядом находится могила Оскара Шиндлера, куда приходят потомки спасенных им от газовых камер евреев, уложить символ неувядающей памяти – камешек, который не унесет ветер перемен.

  

С вершины Сионской горы отправимся к укрепленным стенам. Побываем у гробницы царя Давида и в Горнице тайней вечери. Здесь же, неподалеку место Успения Девы Марии.

Через Сионские ворота войдем в Старый город, пройдем по древнему Кардо в еврейском квартале и спустимся к Стене Западной, которую до 1967 г. называли Стеной Плача. Обратимся к Божественному Присутствию.

По улице Виадолороза (Путь Скорби) пройдем в христианский квартал города в Храм Воскресенья. Здесь, внутри Храма находится Голгофа, Камень Помазания, на котором освящают христианские реликвии и здесь же Гробница Господня - Кувуклия, куда ежегодно сходит Благодатный огонь. Возвращаемся в отель по современному пассажу Мамила. Вечер свободный.

7 день

С купальными принадлежностями выезжаем на восток, в Иерихонскую долину, затем к Мертвому морю.

Посетим по дороге самый древний город на планете – Иерихон. Здесь увидим древние раскопки, Русский центр на улице им. Д.Медведева, библейское «дерево Закхея» и источник Елисея.

По дороге узнаем об Иерихонской трубе, о том, как переводится слово «еврей», познакомимся с косметикой Мертвого моря на фабрике «AHAVA и к обеду доберемся в СПА-отель, где до вечера наслаждаемся водными процедурами.

8 день

Прощаемся с теми, кто сегодня возвращается домой, посещаем подземный Иерусалим, гуляем по кварталам Старого города, готовимся к поездке в пустыню.

Для тех кто улетает Трансфер в а/п Тель- Авива

9 день

Прощаемся с Иерусалимским отелем, складываем вещи и направляемся в пустыню Негев.

 По дороге посещаем набатейские городища, винодельни, кратер Малый Махтеш,  на краю кратера Рамон поселяемся в отеле.

Beresheet Hotel By Isrotel Exclusive Collection

10 день

Прогулка по окрестностям городка Мицпе Рамон. Собираем вещи и в путь: спускаемся в кратер Рамон с удивительной геологическкой историей. Предположительно, кратер был образован падением метеорита, об этом говорит  наличие в Махтеш Рамон аномальных геологических пород, не встречающихся больше нигде на планете. Одно из уникальных явлений на дне котлована, геологический феномен:

невообразимое количество песчаниковых образований, имеющих форму правильных призм от 3-х до 6-ти граней, сваленных в груды наподобие чурбанов-заготовок для столярной мастерской. Это редкое явление, по всей видимости, является результатом выбросов магмы с последующим плавлением песчаной породы на вершине холма до жидкого состояния. А в ходе затвердевания, она  кристаллизуется в виде кварцевых брусков, похожих на огромные... карандаши!

По дороге в Эйлат заезжаем в парк Тимна. Эрозия воды и ветра за многие века создала причудливые образования, сложенные из красного нубийского песчаника. Именно здесь находится обширный каньон с легендарными Соломоновыми столбами — гигантскими, до 50 м высотой, песчаными колоннами темно-красного цвета, а также скала «Гриб», стоящая особняком и представляющая собой отшлифованную песчаниковую глыбу, схожую своими очертаниями с грибом.

У подножья Соломоновых столбов находятся развалины египетского храма, воздвигнутого около XIV века до н.э. в честь богини Хатхор — покровительницы добытчиков медной руды. Медные копи и разработки меди на этой территории велись еще древними египтянами.

Поселяемся в отель Эйлата. Leonardo Plaza Hotel Eilat

Вечер свободный.

11 день

Желающие отправиться в этот день в Петру (Иордания) рано утром, в 7.15 уже готовы к экскурсии. Возвращение в отель вечером. Поездка в  Петру составит 350$

Или просто отдохнуть на берегу моря

12 день свободный день в Эйлате. Знакомимся с коралловыми рифами, дельфинами и акулами, верблюдами и  экстрим-парком, гуляем по ботаническому саду и художественным галереям.
13 день

Прогулка по набережной, отдых на пляже Красного моря, вечером посещаем светомузыкальные фонтаны и выбираем развлечения на любой вкус.

Теперь, телом и духом обновленными – к новым успехам!
 

14 день

трансфер в аэропорт.

Перелет самолетом израильской авиакомпании в Тель Авив. Вылет домой вечерним рейсом.

 

Подробнее об отелях этого тура:
Melody Hotel - an Atlas Boutique Hotel (Рядом отель Хилтон)
Shani Hotel (Самый центр города)
Beresheet Hotel By Isrotel Exclusive Collection (Лучший отель региона)
Leonardo Plaza Hotel Eilat (Идеальное сочетание качества, комфорта и удобного расположения)

В стоимость тура включено:

  • трансферы из\в аэропорт\а,
  • все экскурсии,
  • входные билеты в музеи и национальные парки,
  • проживание в отелях с завтраком , дегустация пива
  • приветственный ужин в день прибытия в Тель Авиве,
  • 4 обеда:
  • в Тель-Авиве – ресторан Баба Яга,
  • в Галилее – ресторан Далия,
  • в Вифлееме – ресторан Абузуз
  • на Мертвом море – отель, СПА
  • день отдыха в СПА отеля на Мертвом море,
  • полупансион (завтраки и ужины) в Эйлате,
  • перелет из Эйлата в аэропорт Тель-Авива

За дополнительную плату:

  • Внимание!!! Дополнительно оплачивается поездка в Петру
  • Иордания. Петра 12938 руб.. Включает поездку без посторонних лиц (не подсаживают нас в чужую группу) только для нас, т.е. транспорт с израильской и с иорданской сторон, иорданского гида, входной билет в Петру, обед в Петре, но без напитков.
  • Таможенный сбор и визу (7645 руб.) каждый оплачивает самостоятельно при переходе границы
  • Итого поездка в Петру составит 20583 руб.
  • Рекомендованный международный перелет от 16100 рублей
  • Москва-Тель-Авив SU 508 11.15-14.25
  • Тель Авив-Москва SU 505 01.00-06.10


Звоните: +7 495 697-20-68 (Андрей Жарков)
Оставьте заявку на этот тур, мы свяжемся с вами в ближайшее время для оформления заказа!
Для связи:
Контактное лицо:
Телефон:
Электронная почта (необязательно):
Комментарии:

Фото галерея:
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю
 Тур по Израилю




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.