туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Новый год в Европе
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Рождество в Европе
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню новогоднего банкета в отеле Виллон

Холодная закуска

Розовые креветки в желе из огурцов с кремом из сыра маскарпоне и хреном, зеленым салатом и имбирным печеньем

Горячая закуска

Жаренное на медленном огне филе лососины с соусом из эстрагона и горчицы и полентой с соусом из раков

Главное блюдо

Говяжья вырезка, пожаренная с корочкой из трав, овощным рагу, мини-шпинатом и грибным соусом “Портобелло”

Десерт

Торт из апельсинового мусса и начинкой из манго с ликером „Grand Marnier“

Cold starter

Pink shrimps in cucumber jelly with cream of mascarpone and horseradish, green salad and ginger crackers garnish

Hot starter

Slowly baked salmon fillet with tarragon mustard crust, creamy polenta and crayfish sauce

Main course

Herb pepper crust roast beef fillet with vegetable ratatouille, baby spinach and Portobello mushroom sauce

Dessert

Orange mousse cake with a mango and Grand Marnier jelly heart




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.