Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Холодная закуска

Розовые креветки в желе из огурцов с кремом из сыра маскарпоне и хреном, зеленым салатом и имбирным печеньем

Горячая закуска

Жаренное на медленном огне филе лососины с соусом из эстрагона и горчицы и полентой с соусом из раков

Главное блюдо

Говяжья вырезка, пожаренная с корочкой из трав, овощным рагу, мини-шпинатом и грибным соусом “Портобелло”

Десерт

Торт из апельсинового мусса и начинкой из манго с ликером „Grand Marnier“

Cold starter

Pink shrimps in cucumber jelly with cream of mascarpone and horseradish, green salad and ginger crackers garnish

Hot starter

Slowly baked salmon fillet with tarragon mustard crust, creamy polenta and crayfish sauce

Main course

Herb pepper crust roast beef fillet with vegetable ratatouille, baby spinach and Portobello mushroom sauce

Dessert

Orange mousse cake with a mango and Grand Marnier jelly heart