Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Холодные закуски:

  • Салат с креветками, дыней и авокадо (150 г).
  • Салат из курицы с ананасами. (150 г).
  • Ассорти из свежих овощей и маринованных огурцов (150 г)
  • Мясное ассорти из копченого мяса 4-ех сортов (100 г)
  • Рулет из карпа с майонезом (100 г / 20г)

Горячее блюдо:

  • Свинина с картофельными крокетами, баклажанами и паприкой тушеные в соусе с бренди.

Десерт:

  • Йогуртовый торт с феерверком в 24 часа.

Напитки:

  • Вода с лимоном
  • Клюквенный напиток
  • Кофе
  • Кофе с молоком
  • Чай

Алкогольные напитки:

  • Водка «Lietuviška auksinė» 0.7 л ( ¼ бутылки )
  • Шампанское «Alita» 0.75 л ( ¼ бутылки )
  • Шампанское «Alita» бокал в 24:00 ч.