Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Рыбные закуски

  • Паштет из рыбы , жареный в бриоше
  • Mусс из копчоного угря c гренками Melba
  • Маринованный лосось
  • Копченое филе палтуса
  • ”Cheviche” морских гребешков с медовой заправкой
  • Охлажденные тигровые креветки с маeнезом из омара
  • Икра лосося и форели с блинами и гарниром

Мясные закуски

  • Куриный рулет с голубым сыром и калеными кедровыми орехами
  • Печeная свинина с мармеладом лука-шалота
  • Нарезанное ломтиками жаркое оленя с салатом ”Valdorf”
  • Галантине из фазана с фисташками и желе из портвейна
  • Паштет из лососины, запечeный в тесте ” Bris ее ”
  • Ростбиф с картофельным салатом и хреном
  • Гусиный печeночный паштет с к арамелизированным инжиром и розмарином
  • Хлеб и масло

Салаты

  • Салат A la Russe
  • Салат из огурцов с креветками и заправкой
  • Салат Nicoise с тунцом и оливками
  • Римские листья салата с горчицой Дижон , вареными яйцами и хрустящими хлопьями бекона
  • Салат из козьего сыра с калеными грецкими орехами
  • Салат из помидоров шерри с чесноком

Горячие блюда

  • Кулебяка из лосося под соусом из белого вина
  • Рыба клыкачь с картофельными rosti и шпинатовым соусом
  • Жаркое индейки с горчичным соусом
  • Молочный поросe нок с печeной „Parisienne” картошкой и соусом „gravy”
  • A нтрекот с маслом Caf e de Paris и печeными помидорами
  • Утиный конфит с рагу из красного лука
  • Пареные овощи и овощи-гриль

Десерты

  • Croque-en-bouche
  • Ванильный крем B rule
  • Яблочная шарлотка
  • Разнообразные эклеры
  • Фруктовые корзинки
  • Три шоколадных муса
  • Мандарины с анисовой глазурью
  • Ассорти из свежих фруктов
  • Различные фруктовые и ягодные соусы и взбитые сливки

Петифюры

  • Набор французских сыров
  • Ночной суп 02.00
  • Солянка со сметаной