Наши предложения:О нас:Выберите страну: Рыбные закуски
- Паштет из рыбы , жареный в бриоше
- Mусс из копчоного угря c гренками Melba
- Маринованный лосось
- Копченое филе палтуса
- ”Cheviche” морских гребешков с медовой заправкой
- Охлажденные тигровые креветки с маeнезом из омара
- Икра лосося и форели с блинами и гарниром
Мясные закуски
- Куриный рулет с голубым сыром и калеными кедровыми орехами
- Печeная свинина с мармеладом лука-шалота
- Нарезанное ломтиками жаркое оленя с салатом ”Valdorf”
- Галантине из фазана с фисташками и желе из портвейна
- Паштет из лососины, запечeный в тесте ” Bris ее ”
- Ростбиф с картофельным салатом и хреном
- Гусиный печeночный паштет с к арамелизированным инжиром и розмарином
- Хлеб и масло
Салаты
- Салат A la Russe
- Салат из огурцов с креветками и заправкой
- Салат Nicoise с тунцом и оливками
- Римские листья салата с горчицой Дижон , вареными яйцами и хрустящими хлопьями бекона
- Салат из козьего сыра с калеными грецкими орехами
- Салат из помидоров шерри с чесноком
Горячие блюда
- Кулебяка из лосося под соусом из белого вина
- Рыба клыкачь с картофельными rosti и шпинатовым соусом
- Жаркое индейки с горчичным соусом
- Молочный поросe нок с печeной „Parisienne” картошкой и соусом „gravy”
- A нтрекот с маслом Caf e de Paris и печeными помидорами
- Утиный конфит с рагу из красного лука
- Пареные овощи и овощи-гриль
Десерты
- Croque-en-bouche
- Ванильный крем B rule
- Яблочная шарлотка
- Разнообразные эклеры
- Фруктовые корзинки
- Три шоколадных муса
- Мандарины с анисовой глазурью
- Ассорти из свежих фруктов
- Различные фруктовые и ягодные соусы и взбитые сливки
Петифюры
- Набор французских сыров
- Ночной суп 02.00
- Солянка со сметаной