туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Ноябрьские праздники на Кавказе
Ноябрьские праздники в Средней Азии
Ноябрьские праздники в Прибалтике
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню в «Reval Ridzene»

Рыбные закуски

  • Паштет из рыбы , жареный в бриоше
  • Mусс из копчоного угря c гренками Melba
  • Маринованный лосось
  • Копченое филе палтуса
  • ”Cheviche” морских гребешков с медовой заправкой
  • Охлажденные тигровые креветки с маeнезом из омара
  • Икра лосося и форели с блинами и гарниром

Мясные закуски

  • Куриный рулет с голубым сыром и калеными кедровыми орехами
  • Печeная свинина с мармеладом лука-шалота
  • Нарезанное ломтиками жаркое оленя с салатом ”Valdorf”
  • Галантине из фазана с фисташками и желе из портвейна
  • Паштет из лососины, запечeный в тесте ” Bris ее ”
  • Ростбиф с картофельным салатом и хреном
  • Гусиный печeночный паштет с к арамелизированным инжиром и розмарином
  • Хлеб и масло

Салаты

  • Салат A la Russe
  • Салат из огурцов с креветками и заправкой
  • Салат Nicoise с тунцом и оливками
  • Римские листья салата с горчицой Дижон , вареными яйцами и хрустящими хлопьями бекона
  • Салат из козьего сыра с калеными грецкими орехами
  • Салат из помидоров шерри с чесноком

Горячие блюда

  • Кулебяка из лосося под соусом из белого вина
  • Рыба клыкачь с картофельными rosti и шпинатовым соусом
  • Жаркое индейки с горчичным соусом
  • Молочный поросe нок с печeной „Parisienne” картошкой и соусом „gravy”
  • A нтрекот с маслом Caf e de Paris и печeными помидорами
  • Утиный конфит с рагу из красного лука
  • Пареные овощи и овощи-гриль

Десерты

  • Croque-en-bouche
  • Ванильный крем B rule
  • Яблочная шарлотка
  • Разнообразные эклеры
  • Фруктовые корзинки
  • Три шоколадных муса
  • Мандарины с анисовой глазурью
  • Ассорти из свежих фруктов
  • Различные фруктовые и ягодные соусы и взбитые сливки

Петифюры

  • Набор французских сыров
  • Ночной суп 02.00
  • Солянка со сметаной



 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.