Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Меню новогоднего стола

  • Неограниченное количество белого и красного вина

Холодный стол

  • Классический мясной салат с маринованными корнишенами и зеленью
  • Сырный салат с легким майонезом
  • Салат из языка с маринованными шампиньонами
  • Выбор из свежих овощей с различными соусами
  • Нарезанный свиной рулет с хреном и зернистой горчицей
  • Мраморная говядина холодного копчения с соусом из черной смородины
  • Салат из тунца с яйцом и красным луком

Трио из маринованной селедки

  • В горчичном маринаде
  • В маринаде из укропа
  • В луковом маринаде
  • Маринованный лосось с соусом из укропа
  • Макрель холодного копчения с соусом рамулад
  • Рулет из форели и трески с базиликом и винным желе
  • Палтус холодного копчения с цитрусовым соусомб
  • Копченая горбуша с Средиземноморским салатом из овощей
  • Свежеиспеченный хлеб и маслом

Горячий стол

  • Целиком приготовленное филе лосося с зеленью икопченым ароматом
  • Голландский соус с чайфом, ароматом трюфелей и шампанского
  • Овощи гриль с соусом Песто
  • Вареные картофельные шарики с ореховым маслом
  • Новогоднее свиное жаркое с медом и зернистой горчицей
  • Сливочный соус из красного вина с розмариновым ароматом
  • Запеченные яблоки, маринованные в Кальвадосе
  • Пюре из картофеля с жаренным луком шалот

Десерт

  • Плата из копченого сыра с винными грушами
  • Свежие сезонные фрукты
  • Новогодний торт