туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Ноябрьские праздники на Кавказе
Ноябрьские праздники в Средней Азии
Ноябрьские праздники в Прибалтике
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню в «Reval Hotel Latvia»

Меню новогоднего стола

  • Неограниченное количество белого и красного вина

Холодный стол

  • Классический мясной салат с маринованными корнишенами и зеленью
  • Сырный салат с легким майонезом
  • Салат из языка с маринованными шампиньонами
  • Выбор из свежих овощей с различными соусами
  • Нарезанный свиной рулет с хреном и зернистой горчицей
  • Мраморная говядина холодного копчения с соусом из черной смородины
  • Салат из тунца с яйцом и красным луком

Трио из маринованной селедки

  • В горчичном маринаде
  • В маринаде из укропа
  • В луковом маринаде
  • Маринованный лосось с соусом из укропа
  • Макрель холодного копчения с соусом рамулад
  • Рулет из форели и трески с базиликом и винным желе
  • Палтус холодного копчения с цитрусовым соусомб
  • Копченая горбуша с Средиземноморским салатом из овощей
  • Свежеиспеченный хлеб и маслом

Горячий стол

  • Целиком приготовленное филе лосося с зеленью икопченым ароматом
  • Голландский соус с чайфом, ароматом трюфелей и шампанского
  • Овощи гриль с соусом Песто
  • Вареные картофельные шарики с ореховым маслом
  • Новогоднее свиное жаркое с медом и зернистой горчицей
  • Сливочный соус из красного вина с розмариновым ароматом
  • Запеченные яблоки, маринованные в Кальвадосе
  • Пюре из картофеля с жаренным луком шалот

Десерт

  • Плата из копченого сыра с винными грушами
  • Свежие сезонные фрукты
  • Новогодний торт



 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.