Туры в Латвию: Описание и меню новогодней программы Ночь в музее
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию

Самые популярные туры

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ  «В МУЗЕЕ» в здании музея «Рижская биржа»

В самом сердце Старого города, на Домской площади, рядом с главной елкой столицы есть здание… Оно завораживает своими формами и роскошным декором. Оно настолько праздничное и яркое, что ни один гость Риги не может удержаться, чтобы не запечатлеть его на память. Это жемчужина архитектуры 19-века – место, где объединились богатое прошлое, живое настоящее и манящее будущее. Приглашаем провести волшебную ночь в здании Художественного Музея „Рижская Биржа”. Только под Новый год у Вас будет возможность окунуться в мир искусства и магии, вспоминая шедевры мировой культуры и создавая свои неповторимые картины реальности.

  • Иллюзионисты, маги и чародеи;
  • Чудеса Новогодней ночи или ожившие картины: каждый участник становится персонажем театра Теней;
  • Совместное создание художественного шедевра, аукцион;
  • Отдельный зал с детской праздничной программой;
  • Поздравления президентов Российской Федерации и Латвийской Республики, прямая трансляция на экранах;
  • Ретро-фотосалон;
  • Живая музыка и настоящие цыгане;
  • Конкурсы, пародии, танцы до утра и многое другое!

 

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА

 

ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Гречневые блины с деревенской сметаной и копченым лососем
  • Блины с зеленью, с кремом из сыра Филадельфия и филе копченой масляной рыбы
  • Морской гребешок с пюре из цветной капусты и виноградной сальсой, подается на ложечке
  • Шпажка с Тигровыми креветками в маринаде чили
  • Запеченный молодой картофель с муссом из копченого лосося
  • Пармская ветчина с дыней и клубникой
  • Канапе с ростбифом и соусом ремулад, подается на ложечке
  • Канапе с тартаром из говядины и гусиной печенкой
  • Профитроль с муссом из фуа-гра, инжирным вареньем и зелеными фисташками

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Тарелка ассорти по-итальянски с овощами гриль, сыром моцарелла,разными оливками, анчоусами и пармской ветчиной
  • Вителло тоннато — холодная телятина, медленно отваренная, с соусом из тунца и каперсов

САЛАТЫ

    • Салат с авокадо, тигровыми креветками, манго, помидорами черри и рукколой, с соусом из маракуйи и фрукта пассион
    • Салат « Цезарь» с куриной грудкой гриль
    • «Настоящий» салат Оливье, с кукурузным цыпленком, вареным говяжьим языком, телятиной, рачьими хвостиками, перепелиными яйцами, икрой форели, домашним майонезом со вкусом трюфелей и овощами
    • Баклажаны гриль с помидорами черри в пряной зелени, козьим сыром и соусом песто из различных орехов
    • Листья салата с куриной печенью, грушей вареной в белом вине, сыром Dor Blue и соусом
    • из малины и винного уксуса

    БУФЕТ С ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ

    • Филе судака припущенное в белом вине
    • Паэлья с морепродуктами
    • Баллотин из цыпленка, фаршированный лисичками, шпинатом и орехами, подаваемый в соусе базилика
    • Медальоны из говядины гриль, соусе из лесных грибов - подается отдельно

    ГАРНИРЫ

    • Овощной рататуй с чечевицей
    • Ризотто с сыром четырех сортов и зеленью
    • Жаренная молодая картошка с луком и розмарином, молодой морковью, карамелизированная медом с имбирем

    Во время мероприятия дважды будет предложены ШЕРБЕТ В СТАКАНЧИКАХ

    • Лимонный шербет на шампанском
    • Шербет из манго с текилой

    ДЕСЕРТНЫЙ БУФЕТ

    • Творожный крем с сезонными ягодами и ванильным соусом, подается в стаканчике
    • Тарталетка с заварным кремом и ягодами
    • Тарталетка с шоколадным муссом и ягодами