Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Новогодний ужин 2006 / 2007

  • Закуска из краба и манго
  • Зелёный салат с конфитом из томатов и кедровыми орешками
  • Припущенные в просекко устрицы и кремовый суп из козельца
  • Прошутто из утки и мусс из гусиной печени с чатни из красного винограда
  • Морской чёрт с пак-чой в соусе из мандаринов и вермута
  • Филе оленя с пирожком из козьего сыра и корнем сельдерея в черничном соусе
  • Шот из красных ягод с сабайоном из шампанского
  • Карамелизованный ананас с тортиком из белого шоколада и лайма

Меню ресторана Ö фото:

 Меню ресторана Ö
 Меню ресторана Ö