Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

 

Фуршет

  • Сырное ассорти (сыр с синей и белой плесенью, моцарелла, козий сыр, копчёный сыр)
  • Фруктовое ассорти

Холодный стол

  • Зелёный салат с мини томатами, красным и зелёным песто.
  • Слат из копченой трески «Нежность».
  • Салат «Старо-русский» (куриные потрошка,грибочки, картошка)
  • Салат по рецепту графа Оливье.
  • Красная икра с гренками и сметаной.
  • Рыбное ассорти (солёный палтус, копчёный лосось, солёная форель, клыкач, креветки, мидии).
  • Ассорти оливок, маслин и вяленых томатов.
  • Норвежская селдь с молодым картофелем луком и сметаной.
  • Мяское ассорти ( буженина, куриный рулет с курагой, свинной рулет с черносливом, язык отварной).
  • Заливное из лосося и креветок.
  • Маринованные овощи(черемша, морковь, чеснок, баклажаны).
  • Маринованные грибы.

Горячее

  • Эстонский карбонат с тушеной капустой, запеченным картофелем и сливочно-грибным соусом.
  • Филе лосося с гриль овощами, черным рисом и креветочным соусом.

Дессерт

  • Творожный торт с клубникой.

Напитки

  •   Вода с лимоном
  • Клюквенный морс
  • Соки
  • Кофе, чай
  • Шампанское