Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

ШВЕДСКИЙ СТОЛ В РЕСТОРАНЕ

Холодние закуски

  • Копченная форель в блинчиках и соусом из зелени
  • Фаршированная осетрина с перепелинними яйцами
  • Фаршированная утка с кусочками гусинново паштета
  • Фаршированный молочний поросёнок
  • Говяжий язык в желе
  • Морковный рулет с цукини и кремом из вяленных томатов
  • Пудинг из местных лесных грибов с беконом
  • Рулет из капчоной ветчины, кремом из сыра и редиской
  • Куринный штрудель с варением из красного лука и брусники
  • Паштет из копченной макрели в листях лука порея
  • Блинчики с красной икрой и кремом из свежово сыра
  • Паштет из белой рыбы маринованной в свекольном соке и оливками

Салаты

  • Мясо краба с сельдереем и миндалем в ананасовом соусе
  • Молодая спаржа с вяленими помидорами и жаренной филе кальмара
  • Салат с ростбифом, редиской, жаренной картошкой и сырным соусом
  • Салат Радичио с куринной грудкой, авокадо и мандариновым соусом
  • Салат из свежых овошей и ореховым соусом
  • Горячие закуски (в мармитах):
  • Утиная грудка в малиновом соусе
  • Морепродукты в соусе из белого вина и зелени
  • В пряностях запеченный свинной карбонад
  • Филе сома в облепиховым соусе

Гарнир

  • Тушеная капуста с беконом
  • Овоши, тушоные в сливочном масле
  • Запеченная картофель
  • Серый горох с жареным беконом и луком
  • Рис басмати

Дессерты и закуски в банкетном зале ИОГАН (фуршет)

 

  • Фрукты
  • Клюквенный мус
  • Шоколадное пирожное с вишнями
  • Хлебный суп с сухофруктами и ванильным кремом
  • Пирожные ассорти
  • Перепилиное яйцо на пасте из оливок и вяленых помидоров
  • Куринный мус в прянностях на красной редиске
  • Тартар из малосольной селёдки с кремом из тминного сыра
  • Капченая макрель с творожным кремом и марковной стружкой
  • Половинка фаршированного яйца с анчоусами
  • Пирожки со шпеком

В полночь на террасе - солянка

Новогоднее меню в отеле Гутенбергс фото:

 Новогоднее меню в отеле Гутенбергс
 Новогоднее меню в отеле Гутенбергс
 Новогоднее меню в отеле Гутенбергс