туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры с гарантированными датамиТуры выходного дняРекламные туры

Наши предложения:

23 февраля на Кавказе
23 февраля в Средней Азии
23 февраля в Прибалтике
23 февраля в Европе
8 марта на Кавказе
8 марта в Средней Азии
8 марта в Прибалтике
8 марта в Европе
Майские праздники на Кавказе
Майские праздники в Средней Азии
Экскурсионные туры
Туры с гарантированными датами
Туры выходного дня
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Новогоднее меню в отеле Гутенбергс

ШВЕДСКИЙ СТОЛ В РЕСТОРАНЕ

Холодние закуски

  • Копченная форель в блинчиках и соусом из зелени
  • Фаршированная осетрина с перепелинними яйцами
  • Фаршированная утка с кусочками гусинново паштета
  • Фаршированный молочний поросёнок
  • Говяжий язык в желе
  • Морковный рулет с цукини и кремом из вяленных томатов
  • Пудинг из местных лесных грибов с беконом
  • Рулет из капчоной ветчины, кремом из сыра и редиской
  • Куринный штрудель с варением из красного лука и брусники
  • Паштет из копченной макрели в листях лука порея
  • Блинчики с красной икрой и кремом из свежово сыра
  • Паштет из белой рыбы маринованной в свекольном соке и оливками

Салаты

  • Мясо краба с сельдереем и миндалем в ананасовом соусе
  • Молодая спаржа с вяленими помидорами и жаренной филе кальмара
  • Салат с ростбифом, редиской, жаренной картошкой и сырным соусом
  • Салат Радичио с куринной грудкой, авокадо и мандариновым соусом
  • Салат из свежых овошей и ореховым соусом
  • Горячие закуски (в мармитах):
  • Утиная грудка в малиновом соусе
  • Морепродукты в соусе из белого вина и зелени
  • В пряностях запеченный свинной карбонад
  • Филе сома в облепиховым соусе

Гарнир

  • Тушеная капуста с беконом
  • Овоши, тушоные в сливочном масле
  • Запеченная картофель
  • Серый горох с жареным беконом и луком
  • Рис басмати

Дессерты и закуски в банкетном зале ИОГАН (фуршет)

 

  • Фрукты
  • Клюквенный мус
  • Шоколадное пирожное с вишнями
  • Хлебный суп с сухофруктами и ванильным кремом
  • Пирожные ассорти
  • Перепилиное яйцо на пасте из оливок и вяленых помидоров
  • Куринный мус в прянностях на красной редиске
  • Тартар из малосольной селёдки с кремом из тминного сыра
  • Капченая макрель с творожным кремом и марковной стружкой
  • Половинка фаршированного яйца с анчоусами
  • Пирожки со шпеком

В полночь на террасе - солянка


Новогоднее меню в отеле Гутенбергс фото:
 Новогоднее меню в отеле Гутенбергс
 Новогоднее меню в отеле Гутенбергс
 Новогоднее меню в отеле Гутенбергс




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2018
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.