Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Холодный стол

  • Свежие овощи с различной зеленью и маринованными чесночными ростками
  • Соленые грибочки, соленые огурчики, квашеная капуста
  • Гречневые блинчики с начинкой из размельченных яичных желтков и красной икры
  • Дрожжевые блинчики с лососем, маринованным в водке
  • Судак, жаренный во фритюре в тестетемпура
  • Селедка под шубой в яблочно - горчичном соусе
  • Свиная ветчина, запеченная в духовке в хреново-брусничном соусе
  • Канапе с сыром, ореховой массой
  • Курица, фаршированная, печеночным паштетом
  • Ростбиф с оливками и зеленью
  • Заливное из языка в белом вине
  • Салат "оливье" - мясной
  • Винегрет
  • Селедка с маринованными луковичкам в водке

Вторые блюда

  • Свиной медальон с соусом из лисичек
  • Картофель, запеченный в духовке
  • Тушеная капуста

Десерты

  • Фрукты и ягоды
  • Торт
  • Латышский хлеб (белый и черный)

Меню новогоднего стола "Hotel Jūrmala SPA" фото:

 Меню новогоднего стола
 Меню новогоднего стола
 Меню новогоднего стола
 Меню новогоднего стола