Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Radisson Blu Ridzene Hotel,  бутик-ресторан «Piramida»

31 декабря 2016 года в 20:00

Приветственный напиток

Буфет

  • Сливочное масло и свежеиспеченный хлеб в ассортименте
  • Оливковое масло и бальзамический уксус
     

Холодные закуски

  • Различная копченая, маринованная и нарезанная рыба и рыбные продукты
  • Мясная нарезка ассорти
  • Ростбиф, копченая утка, цесарка, свиной окорок и бастурма
  • Стойка с прошутто - нарезает повар
  • Сырное ассорти с чатни из манго и чили, орехами и виноградом
     

Салат-бар

  • Моцарелла буффало с помидорами, рукколой, кедровыми орехами и соусом из базилика
  • Знаменитый салат Цезарь «Ридзене» с запеченным кукурузным цыпленком
  • Греческий салат с красным луком и сыром фета
  • Карпаччо из латвийской молодой говядины с тонко нарезанным пармезаном
  • Салат из рыбных продуктов с кунжутно-лаймовой заправкой
  • Тартар из говядины с перепелиным яйцом, свежей зеленью и чипсами из ржаного хлеба
  • Тигровые креветки на гриле
  • Свежие и маринованные овощи
  • Нарезанные свежие фрукты
  • Соусы в ассортименте
  • Основные блюда на буфетном столе
  • Филе осетра домашнего копчения с соусом из вешенок на белом вине и свежим шнитт-луком
  • Утиная ножка конфи медленного приготовления с маринадом из аниса с корицей, подается с инжиром и соусом из ликера
  • крем де кассис
  • Вырезка аргентинской говядины с трюфельным муссом из цветной капусты и тимьяном соусом на красном вине - подает повар
  • Жареный молодой картофель со свежими травами
  • Зеленая и белая спаржа на пару с помидорами черри
  • Рагу из корнеплодов с медом и горчицей
     

Десерты

  • Ассорти из местных и интернациональных десертов
  • Макрон, медовый торт, ягодная тарталетка и лимонная тарталетка, «стопка» из ржаного хлеба со взбитыми сливками,
  • Марципановый пирог
  • Свежее сезонное сорбе - с жидким азотом готовит повар
     

На завершение

  • Трюфели ручной работы с чаем и кофе

Два бокала игристого вина (один приветственный напиток, один в 24:00)

Тематические предложения: