Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Radisson Blu Elizabete, ресторан C.U.T.

Новогоднее меню

31.12.2016 20:30-02:00

Приветственный напиток.

Салаты

  • Салат из креветок и авокадо
  • Селёдка под шубой
  • Салат "Нисуас" перечный лосось, картофель, стрючковая фасоль , салат рукола
  • Картофельный салат с говяжьим языком, каперсами и корнишонами
  • Салат "Капрезе" с сыром Моцарелла, помидорами и орегано.
     

Соуса и дополнительные закуски

  • Оливковое масло, коктельный соус, укропно-горчичный соус, соус Ремулад
  • Маринованная свекла, шампиньоны, ассорти из оливок
  • Свежеиспечённый хлеб с маслом
     

Холодные закуски из рыбы и морепродуктов

  • 3 вида маринованной сельди
  • Малосольный лосось с укропом
  • Зелёные мидии запечёные с чесноком и травами
  • Ассорти балтийской рыбы горячего копчения:
  • Треска, форель, карп, лещ, скумбрия
  • Тигровые креветки в маринаде
     

Холодные закуски из мяса и птицы

  • Рождественская ветчина с гвоздичкой и горчично-медовой корочкой подаётся с яблочным вареньем
  • Свиной карбонад горячего копчения
  • Ростбиф с английской горчицей
  • Куриная печень в беконе с черносливом
  • Грудка индейки запечённая в пряностях
     

Овощи

  • Баклажаны, цукини, паприка гриль в маринаде из трав и бальзамического уксуса
  • Маринованые овощи и соленья

Горячее

  • Рождественское жаркое с мёдом, подаётся соусом из лесных грибов
  • Индейка с брюсельской капустой и соусом из бренди
  • Медленно запечёный ростбиф
  • Стейки лосося со сливочным соусом из морепродуктов
  • Корнеплоды запеченные в травах
  • Картофельно-сливочная запеканка с сыром Пармезан
     

Десерты

  • Тирамису
  • Профитроли с белым и молочным шоколадом
  • Лимонный торт с меренгом
  • Мандарины
  • Ассорти сыров с виноградом и крекерами

Чай / Кофе / 2 бокала игристого вина

 

Тематические предложения: