Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

МЕНЮ

НОВОГОДНЕГО УЖИНА НА  ПАРОМЕ

Закуска:

Рилет из сёмги с копчёным молодым сыром и хрустящим фенхелем

 

Вино Шардоне Twin Oaks, винодельня Robert Mondavi, Напа, Калифорния

 

 

Закуска:

Террин из перепёлки и спаржи с маринованным красным луком и сливочным соусом с панчеттой (вяленой свиной грудинкой)

 

Вино Гевюрцтраминер коллекции Kuentz-Bas, Франция

 

Основное блюдо:

Турнедо из говядины с рагу из хрустящей капусты, трюфельно-морковным суфле, шпинатом и картофелем Анна и сливочным соусом со сморчками

 

Вино: Romeo & Juliet, Passimento, Pasqua Famiglia, Италия

 

Десерт:

Груша, припущенная в мускате, с пирожным брауни из шоколада Valrhona и лимонным кремом

 

Вино позднего сбора Brown Brothers, Австралия, или портвейн Sandeman Port Invalid, Португалия

 

Новогодняя полночь

Миндальный пирог

 

Шампанское Nicolas Feuillatte, Николя Фюят, Шампань, Франция