туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры с гарантированными датамиТуры выходного дняРекламные туры

Наши предложения:

23 февраля на Кавказе
23 февраля в Средней Азии
23 февраля в Прибалтике
23 февраля в Европе
8 марта на Кавказе
8 марта в Средней Азии
8 марта в Прибалтике
8 марта в Европе
Майские праздники на Кавказе
Майские праздники в Средней Азии
Экскурсионные туры
Туры с гарантированными датами
Туры выходного дня
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню новогоднего ужина на пароме

МЕНЮ

НОВОГОДНЕГО УЖИНА НА  ПАРОМЕ

Закуска:

Рилет из сёмги с копчёным молодым сыром и хрустящим фенхелем

 

Вино Шардоне Twin Oaks, винодельня Robert Mondavi, Напа, Калифорния

 

 

Закуска:

Террин из перепёлки и спаржи с маринованным красным луком и сливочным соусом с панчеттой (вяленой свиной грудинкой)

 

Вино Гевюрцтраминер коллекции Kuentz-Bas, Франция

 

Основное блюдо:

Турнедо из говядины с рагу из хрустящей капусты, трюфельно-морковным суфле, шпинатом и картофелем Анна и сливочным соусом со сморчками

 

Вино: Romeo & Juliet, Passimento, Pasqua Famiglia, Италия

 

Десерт:

Груша, припущенная в мускате, с пирожным брауни из шоколада Valrhona и лимонным кремом

 

Вино позднего сбора Brown Brothers, Австралия, или портвейн Sandeman Port Invalid, Португалия

 

Новогодняя полночь

Миндальный пирог

 

Шампанское Nicolas Feuillatte, Николя Фюят, Шампань, Франция

 




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2018
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.