Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА KONRAD
Начало c 20:00 до 00:00

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ НАПИТОК

«Зеленая марка» водка», 40 гр

АППЕТАЙЗЕР

Угорь горячего копчения / имбирный бульон / желе из томата и спаржи

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА

Заливной поросенок / соленые белые грибы / соленый огурец / маринованный томат / лук / кислая капуста

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Клешня краба / шпинат / крем из раков / раковые хвостики

ГЛАВНОЕ БЛЮДО

Запеченный палтус / цикорий, обжаренный с гусиной печенью / икра / соус из шампанского
или
Запеченная оленина / соленый шпик / белые грибы / рагу из сморчков

ДЕСЕРТ

Шоколадная конфета с козьим сыром / сушеная вишня / клюквенное желе / фисташки / мороженое

Трюфель / печенье / мармелад
 

В стоимость входит кофе / чай / вода/ приветственный напиток / бокал шампанского Freixenet Cordon Negro Brut / хлебное ассорти!
 Меню сервируется в ресторане Кonrad.   Шеф-повар Рене Уусмеэс

Новогоднее меню ресторана Konrad фото:

 Новогоднее меню ресторана Konrad