Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

31.12.2012

           

Пиршество из 20 разных блюд со средневековой программой и современный танцевальный праздник!

 

Это будет самое величественное пиршество из когда-либо виданных.
Трапезу венчает гордость средневекового кухонного искусства – блюдо-иллюзион.

ДЛЯ КАЖДОЙ ПАРЫ ГОСТЕЙ ХОЗЯИН ДОМА ПРИГОТОВИТ БУТЫЛКУ ИГРИСТОГО ВИНА!

Меню:

ЗАКУСКИ

Вяленая лосятина, приправленная пряностями и коньяком, что вкушают дворяне в  седле во время охоты

Лакомство из птичьей печени на манер французского двора

Лосось султана Андалузии

Огурцы квашеные от лифляндского графа

Пикули лондонских купцов с шафраном

Благословенные ягоды с  оливого дерева

Ягоды, протертые в  сахаре, от лесной колдуньи

Хлеб с салом

Хлеб с  орехами и целебными травами

Сырец Дворцовый

 

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА

Дичь с шафраном по-венециански           

Медвежатина, в честь Его Величества Короля Датского Вальдемара II-го томленная с самыми дорогими пряностями  и вином красным, и  ягодами лесными приправленная

Филе из лесных зверей

Колбаса из дичи от благородного повара  Фредерика с фигами и миндальным орехом

Спельд- пшеница с шафраном

Тушеная квашеная капуста с  копченостями

Блюдо рыцарей-крестоносцев из чечевицы

Брюква имбирная

 

ДЕСЕРТ

Пирожок Святого Иоганна, земельства Коньяк

Бархотное лакомство дворян – пудинг из роз