туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Новый год в Европе
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Рождество в Европе
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню Новогоднего вечера в Grand SPA Lietuva

                     МЕНЮ  НОВОГОДНЕГО ВЕЧЕРА

 

Панорамный ресторан „Keturi Vėjai“

 

Программа „Зимняя сказка“


В Новогоднюю ночь Шеф-повар ресторана предложит Вам эксклюзивные, праздничные блюда французской кухни. Французская кухня является образцом хорошего вкуса и одной из самых утонченных кухонь мира, не только благодаря нововведениям, но из-за изысканной подачи блюд.

Приветствие:  коктейль „Мимоза“

Холодная закуска (индивидуальная подача)

Карпаччо из тунца с башенками из печени кролика и Трюфельным соусом

Закуски (подаются на каждый стол)

Канапе с креветками

Тартар из говядины с перепелиными яйцами

Сырный рулет с грецкими орехами и перцем горошек

Хрустящие хлебцы с прошутто 

Холодные закуски (подача „шведский стол“)

Рулеты из семги с сыром „Маскарпоне“

Рулеты из сельди с грибным кремом

Рулеты из утки с морской капустой и орехами

Заливное из курицы с овощами

Запеченная говяжья вырезка с яблоками и брусникой

Мясная нарезка с маринованными овощами

Салат из шпината с говядиной, вялеными помидорами, сезамом под бальзамическим соусом

Салат из запеченных овощей с морепродуктами под  устричным соусом

Свежие овощи под соусом Песто   

Горячие блюда (индивидуальная подача)

Рулеты из телятины со шпинатом и фисташками под винным соусом. Подаются с башенками из картофельного пюре и жаренными овощами

или

Филе палтуса с помидорами и креветками. Подается с тушеным шпинатом, кускусом под тимьяновым соусом

Десертный стол

Фрукты

Пирожные

Праздничный торт

 

Напитки (на 1 чел.)

Бокал шампанского в 12.00 час.

Бренди 250 мл

или

Водка 250 мл

или

Вино (белое или красное) 500 мл

Столовая вода с лимоном

Кофе / чай

 

Зал „Nemunas

 

“В горячих ритмах сальсы“      

Кухня Латинской Америки Вас порадует широким выбором необычных и экзотических блюд. На своеобразие латиноамериканской кухни оказало влияние не только набор используемых продуктов, но и технологии ... Набор продуктов, который был завезен в Европу после открытия Америки Колумбом, практически полностью происходит из Южной Америки. Это фасоль, кукуруза, кофе, какао и даже вкус картошки...

Приветствие:  коктейль „Ударная“ текила“

 

Холодная закуска (индивидуальная подача)

Тартар из семги с вялеными помидорами под бальзамическим соусом с хрустящей булочкой.

Закуски из латиноамериканской кухни (подаются на каждый стол)

Холодные закуски (подача „шведский стол“)

Лосось с раками и креветками

Рулеты из сельди с грибным кремом

Треска под маринадом

Индюшатина фаршированная сухофруктами

Рулет из свиной вырезки с боровиками

Мясная нарезка с маринованными овощами

Салат из шпината с говядиной, вялеными помидорами, сезамом под бальзамическим соусом

Мексиканский овощной салат

Свежие овощи под соусом Песто

Горячие блюда (индивидуальная подача)

Жаренная свинная вырезка с овощами под соусом из базилика. Подается с башенками из картофельного пюре

или

Филе пангасиуса с креветками под соусом из шпината. Подается с фетучини

Десертный стол

Фрукты

Пирожные

Праздничный торт

 

Напитки (на 1 чел.)

Бокал шампанского в 12.00 час.

Бренди 250 мл

или

Водка 250 мл

или

Вино (белое или красное) 500 мл

Столовая вода с лимоном

Кофе / чай

Веселая Новогодняя программа для детей (4-12 лет)

Детские угощения приготовлены из всеми детьми любимых продуктов. Шеф ресторана и персонал с особой любовью и вниманием отнесутся к приготовлению блюд, чтобы маленькие гости были счастливы и довольны. 

 

Закуски (подача „шведский стол“)

Мини гамбургеры

Рулетики из сыра и фруктов

Сэндвичи с ветчиной

Хрустящие хлебцы с сыром

Домашние чипсы

Куриные палочки с хрустящей корочкой

Горячие блюда (индивидуальная подача)

Блинчики Тутти-Фрутти

Куринные котлетки с запеченой картошкой и свежими овощами

 

Десерты

Мини пирожные, фруктовое ассорти, конфеты     

 

Напитки (1 ребенку)

Молочный коктейль с клубникой 

Сок мультивитаминновый и апельсиновый – 300 мл

Кока кола, Спрайт, Фанта – 250 мл

Столовая вода

 

                                                                       

 

 

 

 

 

 

 




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.