Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

1 бокал Рижского Шампанского

Морепродукты

Целая форель на пару с огуречным соусом

Рулетики из копченого лосося с кремовым сыром и зеленым луком

Ассорти из копченой рыбы с соусом из хрена

Жареные тигровые креветки на шпажках

Фаршированные помидоры муссом из копченого лосося и креветок

Минога в желе

Холодные закуски

Домашний куриный рулет с курагой и миндалем

Свиная рулька с горчицей

Ростбиф с мармеладом из красного лука

Свиной паштет с грушами

Сыр

Ассорти из сыра с фруктами и орехами

Салаты

Пикантный сырный салат с помидорами и сухариками из черного хлеба

Салат из желтой свеклы с козьим сыром и грецкими орехами

Салат из говяжьего языка с маринованными грибочками и красным перцем

Куриный салат с авокадо

Салат “Nicoise” с тунцом-гриль и оливками

Добавки – оливки, маслины, маринованные огурчики, маринованная тыква и маринованные грибочки

 

Горячие блюда

Тушеная говядина c глазированным луком и лесными грибами

Жареная утиная ножка с тушеной красной капустой

Запеченый лосось с соусом из креветок

Свиные ребрышки маринованные в имбире и чили

Обжареный картофель с розмарином

Овощи запеченые в меде

Десерты

Рождественсоке печенье

Ассорти из мини-пироженых: с орехами пекан, медовые, с муссом из шампанского

Нарезанные свежие фрукты

Корзина с мандаринами

 

Чай, кофе, Вода