туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Новый год в Европе
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Рождество в Европе
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Новогоднее меню в Авалоне

Уважаемые посетители! Данный документ имеет статус "архивный": информация на данной странице устарела и может не соответствовать действительности. Пожалуйста, перейдите на другие страницы, связанные с этой и ознакомьтесь с более свежей информацией!

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

 

Закуски

 

Дары Балтийского моря - минога с горчичным соусом; филе сельди, выдержанное в  Рижском бальзаме; канапе с золотистыми шпротами, творожным муссом и клюквой;  малосоленые розочки лосося; на ольховых дровах копченный угорь

 

Обжаренные кольца кальмаров в кляре с соусом чили

 

В печи запеченные мидии с сыром monterigo и томатно-кориандровой сальсой

 

Пикантные рулетики из баклажана наполненные козьим сыром с грецкими орехами, украшенные семечками граната

 

Корзиночки из перепелиных яиц с красной икрой

 

Фокачча из вяленых помидоров с нежным утиным паштетом и цидоневым мармеладом

 

Грушевые лодочки с прошуто и мусом из сыра горгонзола

 

Сливово-кроличьи башенки в пикантном малиновом желе и  миндальным кремом

 

Ассорти из маринованных овощей с оливками Каламата и выдержанном в базиликовом соусе сыром фета

 

Куринный шашлык с кокосово-имбирным соусом

 

Лосось приготовленный на цитрусовом пару

 

Салаты

 

Слоенный салат из средиземноморского тунца с овощами и майонезно-каперсовым  соусом  домашнего приготовления

 

Листовой зеленый салат с  моцареллой, помидорами черри и бальзамико-оливковым соусом

 

Салат –антипаста из овощей гриль и ростбифа, заправленный трюфельным соусом

 

Оливье с куриным филе и майонезом домашнего приготовления с хреном

 

Основные блюда

 

Свиные медальоны, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы и цветочного меда, завернутые в бекон, подается с соусом Velute

 

Филе лосося приготовленное на пару Proseco с заправкой из лайма, зелени и чеснока

 

Запеченные в духовке кармашки куриного филе, заполненные сыром маскарпоне и вяленными помидорами

 

Паэлья с овощами  с томатно- тимьяновым соусом

 

В розмарине запечённый картофель

 

Овощи, приготовленные на пару

 

Десерты

 

Ассорти из свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня

 

Праздничные торты

 

Шоколадно-капучиновое суфле

 

Фруктовый торт с белым бисквитом

 

Медовик из цветочного меда и орехов

 




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.