туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Ноябрьские праздники на Кавказе
Ноябрьские праздники в Средней Азии
Ноябрьские праздники в Прибалтике
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Новогоднее меню

Программа "Новогодняя волна 2013" в отеле Авалон

Новогоднее меню

Хрустящий салат "iceberg" с сыром Fourmed Ambert, грецкими орехами, запеченными гренками с розмарином и соусом из анчоусов

Cалат с кусочками Средиземноморского тунца, оливками Каламата и выдержанным бальзамико-оливковым соусом

Пикантные свитки из баклажан с овощами и копчёным сыром Моравии

Корзиночки из Филло теста с джемом из инжира, сыром Бри и долькой Физалиса

Воздушные булочки с тартаром из сардин и с икрой летучей рыбы

Малосоленые розочки лосося в листьях цикория с почками каперсов и жжёными в коньяке ломтиками лайма

Терин из лука-порея, артишоков и  пикантным чили муссом

Нежный паштет из кролика с выдержанными в бренди каштанами

Обжаренные до золотистой корочки лягушачьи лапки с эстрагоном по-бургундски

Ракушки с шапочкой из зелени по-шарантски

Обжаренные кольца кальмаров в кляре с соусом айоли и шафраном

Рулетики из свинины с cassoulet утки, выдержанными в кальвадосе с яблокам и широким выбором маринованных овощей

Воздушная рыбка в зелени, приготовленная на пару

Рагу из креветок в окружении овощей по-британски

Пряный антрекот с соусом из лесных грибов по-бордонски

Филе индейки En papillotte  в томатно-оливковом соусе

Филе лосося по-французски с соусом из раковых хвостиков

Золотистая картофельная запеканка со стружкой из сыра Пармезан

Овощи, приготовленные с укропом на пару и соусом айоли

Risotto приправленное белым вином и зеленью

Ассорти из свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня, ананас

Десерты - праздничные торты по-французски

В меню входит один бокал шампанского.




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.