Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Программа "Новогодняя волна 2013" в отеле Авалон

Новогоднее меню

Хрустящий салат "iceberg" с сыром Fourmed Ambert, грецкими орехами, запеченными гренками с розмарином и соусом из анчоусов

Cалат с кусочками Средиземноморского тунца, оливками Каламата и выдержанным бальзамико-оливковым соусом

Пикантные свитки из баклажан с овощами и копчёным сыром Моравии

Корзиночки из Филло теста с джемом из инжира, сыром Бри и долькой Физалиса

Воздушные булочки с тартаром из сардин и с икрой летучей рыбы

Малосоленые розочки лосося в листьях цикория с почками каперсов и жжёными в коньяке ломтиками лайма

Терин из лука-порея, артишоков и  пикантным чили муссом

Нежный паштет из кролика с выдержанными в бренди каштанами

Обжаренные до золотистой корочки лягушачьи лапки с эстрагоном по-бургундски

Ракушки с шапочкой из зелени по-шарантски

Обжаренные кольца кальмаров в кляре с соусом айоли и шафраном

Рулетики из свинины с cassoulet утки, выдержанными в кальвадосе с яблокам и широким выбором маринованных овощей

Воздушная рыбка в зелени, приготовленная на пару

Рагу из креветок в окружении овощей по-британски

Пряный антрекот с соусом из лесных грибов по-бордонски

Филе индейки En papillotte  в томатно-оливковом соусе

Филе лосося по-французски с соусом из раковых хвостиков

Золотистая картофельная запеканка со стружкой из сыра Пармезан

Овощи, приготовленные с укропом на пару и соусом айоли

Risotto приправленное белым вином и зеленью

Ассорти из свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня, ананас

Десерты - праздничные торты по-французски

В меню входит один бокал шампанского.